Estudio de prefactibilidad sobre montaje de un restaurante de comida costeña como punto inicial para establecer la viabilidad de una cadena de restaurantes de comida costeña
Dentro de la dinámica comercial del país, hoy en día, los centros comerciales han tomado una fuerza impresionante; hace algo más de 30 años, cuando empezó la apertura de centros comerciales en Colombia, solamente había máximo 5 de ellos en las principales ciudades, hoy hay alrededor de 350 en todo e...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/21181
- Acceso en línea:
- https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/21181
- Palabra clave:
- Investigación de mercados
Estudio de mercadeo
Segmentos de mercado
Cadena de restaurante
Plan de negocio
Administración general
Administración de servicios de alimentación::Colombia
Estudios de factibilidad
Planificación del mercadeo::Colombia
Restaurantes::Administración
Administración de empresas::Colombia
- Rights
- License
- Bloqueado (Texto referencial)