Estudio de prefactibilidad sobre montaje de un restaurante de comida costeña como punto inicial para establecer la viabilidad de una cadena de restaurantes de comida costeña

Dentro de la dinámica comercial del país, hoy en día, los centros comerciales han tomado una fuerza impresionante; hace algo más de 30 años, cuando empezó la apertura de centros comerciales en Colombia, solamente había máximo 5 de ellos en las principales ciudades, hoy hay alrededor de 350 en todo e...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/21181
Acceso en línea:
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/21181
Palabra clave:
Investigación de mercados
Estudio de mercadeo
Segmentos de mercado
Cadena de restaurante
Plan de negocio
Administración general
Administración de servicios de alimentación::Colombia
Estudios de factibilidad
Planificación del mercadeo::Colombia
Restaurantes::Administración
Administración de empresas::Colombia
Rights
License
Bloqueado (Texto referencial)