Prácticas higiénicas de seguridad alimentaria en manipuladores de alimentos que realizan preparación y venta de alimentos de manera informal vs. formal en una localidad de Bogotá

Introducción: Debido al aumento del trabajo informal y el débil control por parte de las entidades regulatorias y el no cumplimiento de normas de higiene de los alimentos resalta la importancia de identificar las prácticas higiénicas de seguridad que implementan los manipuladores. Objetivos: Analiza...

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Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/20416
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_20416
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20416
Palabra clave:
Comercialización de alimentos
Inocuidad
Buenas prácticas de manufactura
Salud pública
Riesgo sanitario
Requisitos sanitarios
Consumo de alimentos
Venta de alimentos en vía pública
Ciencias médicas, Medicina
Food marketing
Food safety
Good manufacturing practices
Public health
Health risk
Sanitary requirements
Sale of food on public roads
Food poisoning
Medicina
Salud ocupacional
Salud pública
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