Establecimiento de un sistema para el monitoreo y control de la contaminación cruzada en el laboratorio de análisis microbiológico de alimentos durante 2009
Dentro de las actividades para el control de calidad en el laboratorio, los resultados finales de un analito en particular son considerados productos intermedios, dada la pertinencia otorgada al aseguramiento de la calidad como fin último de los programas de gestión de la calidad. Esta concepción pr...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/7372
- Acceso en línea:
- http://revistas.urosario.edu.co/index.php/revsalud/article/view/2028
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/7372
- Palabra clave:
- Control de calidad
Contaminación cruzada
Mohos
Análisis microbiológico de alimentos.
Contaminação cruzada
Mesófilos aeróbios
Mofos
Controle de qualidade
Análise microbiológico de alimentos.
Cross contamination
Quality control
Mesófilos aerobios
Molds
Aerobic mesophilics
Microbiological analysis of foods.
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)