Producción de aceite de palma en Colombia: ¿trabajo decente y saludable?
Introducción: este artículo analiza la relación entre el proceso productivo del aceite de palma en Colombia y sus efectos en la salud de los trabajadores del sector. Método: entre marzo y septiembre de 2017, se llevaron a cabo un taller piloto con directivos sindicales y ocho grupos focales en los q...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/29535
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.12804/revistas.urosario.edu.co/revsalud/a.9260
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/29535
- Palabra clave:
- Enfermedades de los trabajadores agrícolas
Organización y Administración
Aceite de palma
Sindicatos
Salud Pública
Salud Ocupacional
Administración
Doenças dos trabalhadores agrícolas
Organização e Administração
Administração
Saúde Ocupacional
Saúde pública
Saúde Ocupacional
Agricultural workers' illnesses
Organization and Administration
Palm oil
Trade unions
Public Health
Administration
Workplace Health
Óleo de palma
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)