Producción de aceite de palma en Colombia: ¿trabajo decente y saludable?

Introducción: este artículo analiza la relación entre el proceso productivo del aceite de palma en Colombia y sus efectos en la salud de los trabajadores del sector. Método: entre marzo y septiembre de 2017, se llevaron a cabo un taller piloto con directivos sindicales y ocho grupos focales en los q...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/29535
Acceso en línea:
https://doi.org/10.12804/revistas.urosario.edu.co/revsalud/a.9260
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/29535
Palabra clave:
Enfermedades de los trabajadores agrícolas
Organización y Administración
Aceite de palma
Sindicatos
Salud Pública
Salud Ocupacional
Administración
Doenças dos trabalhadores agrícolas
Organização e Administração
Administração
Saúde Ocupacional
Saúde pública
Saúde Ocupacional
Agricultural workers' illnesses
Organization and Administration
Palm oil
Trade unions
Public Health
Administration
Workplace Health
Óleo de palma
Rights
License
Abierto (Texto Completo)