Panadería, pastelería y repostería antialérgica
El proyecto consiste en el modelo de negocio de una panadería, pastelería y repostería antialérgica que ofrece un portafolio de productos indulgentes, sin gluten y sin los 8 alérgenos más comunes en alimentos. La oportunidad de mercado está en un segmento nicho desatendido que permite ser pioneros e...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/38360
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_38360
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/38360
- Palabra clave:
- Oportunidad de mercado
Plan de negocio
Alergias alimentarias
Emprendimiento
Panadería
Pastelería
Market opportunity
Business plan
Food allergies
Entrepreneurship
Bakery
Pastry
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International