Panadería, pastelería y repostería antialérgica

El proyecto consiste en el modelo de negocio de una panadería, pastelería y repostería antialérgica que ofrece un portafolio de productos indulgentes, sin gluten y sin los 8 alérgenos más comunes en alimentos. La oportunidad de mercado está en un segmento nicho desatendido que permite ser pioneros e...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/38360
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_38360
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/38360
Palabra clave:
Oportunidad de mercado
Plan de negocio
Alergias alimentarias
Emprendimiento
Panadería
Pastelería
Market opportunity
Business plan
Food allergies
Entrepreneurship
Bakery
Pastry
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International