Pregrado en Gastro-Administración
Este trabajo busco determinar la posibilidad de crear una carrera universitaria, basada en culinaria y administración, en convenio interinstitucional de la Escuela superior de Administración y Negocios (ESAN) y el Instituto Gastronómico Le Cordon Bleu, situados en la ciudad de Lima, Perú. La idea, f...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/18475
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_18475
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/18475
- Palabra clave:
- Gastronomía
Administración
Servicios
Perú
Manchas Blancas
Alimentos & bebidas
Gastronomy
Management
Services
White spots
Perú
Gastronomía
Desarrollo curricular
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | Este trabajo busco determinar la posibilidad de crear una carrera universitaria, basada en culinaria y administración, en convenio interinstitucional de la Escuela superior de Administración y Negocios (ESAN) y el Instituto Gastronómico Le Cordon Bleu, situados en la ciudad de Lima, Perú. La idea, fue aprovechar una mancha blanca en el mercado, la cual no ha sido elaborada, por lo que no genera una necesidad o demanda en los clientes, pero que, por esto mismo, se puede generar en la medida que esta carrera tiene reconocimiento por sus estándares de calidad. En el desarrollo del trabajo, se practicaron visitas y se realizaron interrogantes en sitios referentes a la gastronomía como Punta Sal, restaurante del Chef Adolfo Perret y mercados de abastos, como Surquillos y Surco. Posteriormente, se realizó una investigación sobre los temas relacionados y se llevó a cabo este estudio con el fin de colocarlo en consideración para los interesados en el convenio quienes podrán decidir sobre su materialización en un futuro. |
---|