Pregrado en Gastro-Administración

Este trabajo busco determinar la posibilidad de crear una carrera universitaria, basada en culinaria y administración, en convenio interinstitucional de la Escuela superior de Administración y Negocios (ESAN) y el Instituto Gastronómico Le Cordon Bleu, situados en la ciudad de Lima, Perú. La idea, f...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/18475
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_18475
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/18475
Palabra clave:
Gastronomía
Administración
Servicios
Perú
Manchas Blancas
Alimentos & bebidas
Gastronomy
Management
Services
White spots
Perú
Gastronomía
Desarrollo curricular
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia