BeChef

El propósito de este proyecto fue establecer un modelo de negocio fundamentado en el avance y crecimiento de un “market place” en el cual se busca crear una conexión entre cocinero y consumidor final, de manera cercana y cálida, con el fin de solucionar distintas problemáticas, las cuales se basan e...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/43057
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_43057
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/43057
Palabra clave:
Market place
Red social
Platos de comida
Alimentación
Cocinero
Comida de casa
Calidad de vida
Salubridad
Bienestar
Emprendimiento
Servicio
Comida
Nicho de mercado
Estrategias de venta
Sostenibilidad
Nutrición
Tiempo
Planeación de comidas
Comunidad
Dieta
Personalización
Cercanía
Accesibilidad
Consumidor
Personas
Ingresos
Marketplace
Social network
Food dishes
Meal prep
Food
Chef
Home food
Quality of life
Well-being
Entrepreneurship
Service
Food
Market niche
Sales strategies
Community
Sustainability
Nutrition
Time
Meal planning
Diet
Personalization
Closeness
Accessibility
Consumer
People
Income
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International