Estudio de factibilidad de expendio de bebidas frescas de origen natural

En el presente documento se mostraran todos los análisis y estudios realizados para determinar la factibilidad de un negocio de expendio minorista de bebidas y alimentos denominada “Bar frutal” ó ”Juice Bar , específicamente para ofrecer bebidas frescas y nutritivas de origen frutal, a las cuales se...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/2640
Acceso en línea:
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/2640
Palabra clave:
Frutas
Batidos
Jugos
Yogurth Helado
Bebidas
Natural
Factibilidad
Nutición
Smoothies
Shakes
Juice
Frozen Yogurth
Drinks
Natural
feasibility
Nutrition
Industrias alimenticias
Jugos de frutas
Evaluación de proyectos
Nuevas empresas
Rights
License
Bloqueado (Texto referencial)