Estudio de factibilidad de expendio de bebidas frescas de origen natural
En el presente documento se mostraran todos los análisis y estudios realizados para determinar la factibilidad de un negocio de expendio minorista de bebidas y alimentos denominada “Bar frutal” ó ”Juice Bar , específicamente para ofrecer bebidas frescas y nutritivas de origen frutal, a las cuales se...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/2640
- Acceso en línea:
- http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/2640
- Palabra clave:
- Frutas
Batidos
Jugos
Yogurth Helado
Bebidas
Natural
Factibilidad
Nutición
Smoothies
Shakes
Juice
Frozen Yogurth
Drinks
Natural
feasibility
Nutrition
Industrias alimenticias
Jugos de frutas
Evaluación de proyectos
Nuevas empresas
- Rights
- License
- Bloqueado (Texto referencial)