Lo inacabado del Queso Paipa: materialidades orgánicas, actores diversos y valores heterogéneos

En esta tesis analizo algunas de las discusiones, negociaciones y tensiones en torno del Queso Paipa como un alimento local, artesanal y tradicional por parte de agente sociales que tratan de posicionar este producto a partir de la diferencia que le confiere su particular terroir, eje central de la...

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Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/20439
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_20439
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20439
Palabra clave:
Paipa y Sotaquirá
Terroir
Queso Paipa
Denominación de origen
Reinvención de los alimentos
Materialidad orgánica
Sociología & antropología
Paipa y Sotaquirá
Paipa Cheese
Designation of origin
Reinvention of food
Antrolopogía
Alimentos
Rights
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