Lo inacabado del Queso Paipa: materialidades orgánicas, actores diversos y valores heterogéneos
En esta tesis analizo algunas de las discusiones, negociaciones y tensiones en torno del Queso Paipa como un alimento local, artesanal y tradicional por parte de agente sociales que tratan de posicionar este producto a partir de la diferencia que le confiere su particular terroir, eje central de la...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/20439
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_20439
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20439
- Palabra clave:
- Paipa y Sotaquirá
Terroir
Queso Paipa
Denominación de origen
Reinvención de los alimentos
Materialidad orgánica
Sociología & antropología
Paipa y Sotaquirá
Paipa Cheese
Designation of origin
Reinvention of food
Antrolopogía
Alimentos
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)