Bubble Shots - Marketing

Bubble Shots es un proyecto que busca dar un giro al consumo tradicional de bebidas, buscando ofrecer a los adultos y jóvenes de la ciudad de Bogotá, una nueva experiencia a la hora de disfrutar su bebida, teniendo diferentes texturas (líquida y solida) en simultaneo. Llegaremos a nuestros clientes...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
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OAI Identifier:
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Acceso en línea:
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Palabra clave:
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Liquido
Gel
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Lactato de calcio
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Congelar
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Sodium alginate
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description Bubble Shots es un proyecto que busca dar un giro al consumo tradicional de bebidas, buscando ofrecer a los adultos y jóvenes de la ciudad de Bogotá, una nueva experiencia a la hora de disfrutar su bebida, teniendo diferentes texturas (líquida y solida) en simultaneo. Llegaremos a nuestros clientes a través de redes sociales y en un futuro lograr llegar a más ciudades del país y también poder asociarnos con bares y restaurantes para que distribuyan nuestras burbujas.
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Llegaremos a nuestros clientes a través de redes sociales y en un futuro lograr llegar a más ciudades del país y también poder asociarnos con bares y restaurantes para que distribuyan nuestras burbujas.Bubble Shots is a project that seeks to give a twist to the traditional consumption of beverages, seeking to offer adults and young people in the city of Bogotá, a new experience when it comes to enjoying their drink, having different textures (liquid and solid) simultaneously. We will reach our customers through social networks and in the future be able to reach more cities in the country and be able to partner with bars and restaurants to distribute our bubbles.33 ppapplication/pdfhttps://doi.org/10.48713/10336_38142 https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/38142spaUniversidad del RosarioEscuela de AdministraciónPregrado en Marketing y Negocios DigitalesAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 InternationalAbierto (Texto Completo)http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Asmar Soto, S. (2020). Plataformas de domicilios reportaron crecimiento durante la cuarentena por covid-19. Diario La República. https://www.larepublica.co/especiales/el-boom-del-comercio-electronico/plataformas-de-domicilios-reportaron-crecimiento-durante-la-cuarentena-por-covid-19-3066590Dvoskin, R. (2004). Fundamentos de marketing. Ediciones Granica S.A. Equipo Legal Colombia. (2020). Comenzar Un Negocio En Colombia: Requisitos Legales. Biz Latin Hub. https://www.bizlatinhub.com/es/requisitos-legales-comenzar-negocio-colombia/Gener, X. (2023). Esferificación: Concepto. www.gadgetscuina.com. http://www.gadgetscuina.com/blog/es/blogs/esferificacin-concepto-48/Infopreben. (2020). Presentación riesgos en industrias alimentarias. Infopreben. http://www.infopreben.com/index.php/riesgos-elikapreben/item/470-presentación-riesgos-en-industrias-alimentariasLarousse Cocina. (2018). ¿Qué es y cómo se prepara la cocina molecular? Larousse Cocina. https://laroussecocina.mx/blog/que-es-y-como-se-prepara-la-cocina-molecular/Medina, A., & Caparroso, J. (2020). Rappi vive un buen 2020: Sus planes de crecimiento se aceleraron con la pandemia. Forbes Colombia. https://forbes.co/2020/09/15/negocios/rappi-vive-un-buen-2020-sus-planes-de-crecimiento-se-aceleraron-con-la-pandemia/Pinto Duitama, K. (2021). El modelo de negocio de Dark kitchens registró 158% de crecimiento con la pandemia. Diario La República. https://www.larepublica.co/ocio/el-modelo-de-negocio-de-dark-kitchens-registro-158-de-crecimiento-con-la-pandemia-3224065 Regemat3D. (2021). ¿Qué es el alginato de sodio? -. Regemat3D.Reyes-Heroles C, R., & Sod, I. (2021, febrero 1). Rappi creció 20% durante la pandemia. Grupo Milenio. https://www.milenio.com/especiales/rappi-crecio-20-durante-la-pandemiaVillafañe, F. (2021). ¿Qué es el lactato de calcio y para qué se usa? Mejor con Salud. https://mejorconsalud.as.com/lactato-calcio-usa/Regemat3D. (2021). ¿Qué es el alginato de sodio? -. 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