Santalicia. Trabajo de grado emprendimiento

Santalicia nace fruto del emprendimiento de dos estudiantes de la Universidad del Rosario, María Camila León Velásquez y Jinna Herra, quienes en el 2015 se dieron cuenta que la mayoría de las personas no se sentían satisfechas con su alimentación, puesto que cada vez que consumían ciertos alimentos...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/13078
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_13078
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13078
Palabra clave:
Snacks
Quinua
Emprendimiento
Santalicia
Propuesta de valor
Alimentación
Satisfacción de necesidades
Administración general
Santalicia
Healthy snacks
Quinoa
Value proposition
Food
Satisfaction of needs
Negocios internacionales
Administración de mercadeo
Industria de la maquinaria para procesamiento de alimentos
Administración de la producción
Rights
License
Abierto (Texto completo)
id EDOCUR2_70084ed953d594f40c530d2557f1806c
oai_identifier_str oai:repository.urosario.edu.co:10336/13078
network_acronym_str EDOCUR2
network_name_str Repositorio EdocUR - U. Rosario
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Santalicia. Trabajo de grado emprendimiento
title Santalicia. Trabajo de grado emprendimiento
spellingShingle Santalicia. Trabajo de grado emprendimiento
Snacks
Quinua
Emprendimiento
Santalicia
Propuesta de valor
Alimentación
Satisfacción de necesidades
Administración general
Santalicia
Healthy snacks
Quinoa
Value proposition
Food
Satisfaction of needs
Negocios internacionales
Administración de mercadeo
Industria de la maquinaria para procesamiento de alimentos
Administración de la producción
title_short Santalicia. Trabajo de grado emprendimiento
title_full Santalicia. Trabajo de grado emprendimiento
title_fullStr Santalicia. Trabajo de grado emprendimiento
title_full_unstemmed Santalicia. Trabajo de grado emprendimiento
title_sort Santalicia. Trabajo de grado emprendimiento
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Pulido Castelblanco, Angela Patricia
dc.subject.spa.fl_str_mv Snacks
Quinua
Emprendimiento
Santalicia
Propuesta de valor
Alimentación
Satisfacción de necesidades
topic Snacks
Quinua
Emprendimiento
Santalicia
Propuesta de valor
Alimentación
Satisfacción de necesidades
Administración general
Santalicia
Healthy snacks
Quinoa
Value proposition
Food
Satisfaction of needs
Negocios internacionales
Administración de mercadeo
Industria de la maquinaria para procesamiento de alimentos
Administración de la producción
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv Administración general
dc.subject.keyword.eng.fl_str_mv Santalicia
Healthy snacks
Quinoa
Value proposition
Food
Satisfaction of needs
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Negocios internacionales
Administración de mercadeo
Industria de la maquinaria para procesamiento de alimentos
Administración de la producción
description Santalicia nace fruto del emprendimiento de dos estudiantes de la Universidad del Rosario, María Camila León Velásquez y Jinna Herra, quienes en el 2015 se dieron cuenta que la mayoría de las personas no se sentían satisfechas con su alimentación, puesto que cada vez que consumían ciertos alimentos sentían un remordimiento y un cargo de conciencia por hacerlo, a ello se le sumaba el hecho de que comer saludable fuera más que un cambio un reto o un desafío para ellos. Es allí donde surge la idea la idea, Santalicia nace para ofrecer alternativas de snacks saludables a base de ingredientes naturales y ancestrales, para que las personas se puedan sentir mejor con lo que comen. Buscando que, por medio de diferentes sabores, puedan explorar lo rico que es estar sano y comer de forma mucho más saludable. Nuestros productos son elaborados de manera natural, donde cada ingrediente es cuidadosamente seleccionado para brindarle los más altos beneficios a nuestros clientes. Hemos creado dos líneas de productos contamos con la línea Quinua Sal que ofreces palitos elaborados con quinua, con un toque de sal marina y horneados hasta al cansar el punto perfecto de crocancia. Por otro lado, la línea dulce la compone muffins a base de quinua y avena acompañados con frutas como el kiwi, arandanos, y algunos frutos rojos que le dan ese toque natural dulce a nuestros productos.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-02-27T12:41:44Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-02-27T12:41:44Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2017-01-13
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2017
dc.type.eng.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.48713/10336_13078
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13078
url https://doi.org/10.48713/10336_13078
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13078
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Abierto (Texto completo)
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto completo)
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Rosario
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de administración
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administrador de negocios internacionales
institution Universidad del Rosario
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv Del alba (2016). Del alba. Retrieved 15 November, 2016, from http://delalba.com.co/es/
Deperucom. (2016). Deperucom. Retrieved 3 November, 2016,from http://www.deperu.com/datos_utiles/tabla_conversiones_cocina.php
DePerucom (2016). Deperucom. Retrieved 3 November, 2016,from http://www.deperu.com/datos_utiles/tabla_conversiones_cocina.php
Eafit. (2016). Eafiteduco. Retrieved 3 November, 2016,from http://www.eafit.edu.co/escuelas/administracion/consultorio-contable/Documents/Nota de clase 18 SAS.pdf
Gerencie. (2016). Gerenciecom. Retrieved 3 November, 2016, from http://www.gerencie.com/diferencie-entre-regimen-comun-y-regimen-simplificado.html
Google, K. (2016). Google. Retrieved 3 November, 2016, from https://www.google.com.co/search?q=LOGO UR
Google. (2016). Google. Retrieved 3 November, 2016,from https://www.google.com.co/search?q=LOGO UR
Natures heart terrafertil. (2016). Naturesheartterrafertilcom. Retrieved 15 November, 2016, from http://naturesheartterrafertil.com/?selector=colombia
Quaker oats. (2016). Quaker Oats - Español. Retrieved 15 November, 2016, from http://www.quakeroats.com/espanol/products.html
Sitios argentina. (2016). DIARIOS Y NOTICIAS DE ARGENTINA. Retrieved 15 November, 2016,from http://www.sitiosargentina.com.ar/notas/2008/junio/equivalencias-gastronomicas.htm
Tiendas jumbo Colombia. (2016). Mundo Saludable Jumbo. Retrieved 15 November, 2016,from https://mundosaludable.com.co/marcas/10/sam-mills
Tosh. (2016). Tosh. Retrieved 15 November, 2016, from https://www.tosh.com.co/?ir=sitio
Wordpress. (2016). Wordpresscom. Retrieved 3 November, 2016, from https://voyasermascompetitivo.files.wordpress.com/2011/03/significado-de-los-colores-en-la-publicidad.pdf
dc.source.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad del Rosario
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional EdocUR
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/790c1fb2-9ab2-48f9-bdc6-dfc04933be37/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/754e0d13-a894-4a9c-a9ef-f624ad062a62/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/48cf076b-b779-41b7-9a1b-13dc34165f8e/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/8c122614-3c78-4ee4-aca0-6c85ce86cd09/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/8abebd96-dc73-45a5-935e-2db4aea300aa/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b341d0b6-6e99-4632-9649-0a7541b48405/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/9be27713-adf7-493a-9194-d2da2ac0ce2f/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/bbf448bd-a99a-46d7-aef0-002e03ce9290/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 2589c81f13d51eb7dd426ce14a435fce
ab1e2c687d295e4bd42ab313132a6943
f9ed9991c69a90105c85883242745140
d953fa742c61fc718a057a5c940498b8
e3cc8b61f997c11b2826aa89c8eedafd
d5d8475b57a9ae5afca21039aec17e77
5e372d2e52b3db0bbce230dd933f0340
943d7f6958f5432bc708af7974ea77c0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional EdocUR
repository.mail.fl_str_mv edocur@urosario.edu.co
_version_ 1814167610464403456
spelling Pulido Castelblanco, Angela Patriciab6be4014-70f6-453d-8745-c88a1d71cada600Herrera Torres, Jinna PaolaLeón Velásquez, María CamilaAdministrador de Negocios Internacionalesf6eda377-7e93-40b6-b23b-64c2dd6592d5-1df6ab468-3e23-40f8-b969-5681ffe76f7e-12017-02-27T12:41:44Z2017-02-27T12:41:44Z2017-01-132017Santalicia nace fruto del emprendimiento de dos estudiantes de la Universidad del Rosario, María Camila León Velásquez y Jinna Herra, quienes en el 2015 se dieron cuenta que la mayoría de las personas no se sentían satisfechas con su alimentación, puesto que cada vez que consumían ciertos alimentos sentían un remordimiento y un cargo de conciencia por hacerlo, a ello se le sumaba el hecho de que comer saludable fuera más que un cambio un reto o un desafío para ellos. Es allí donde surge la idea la idea, Santalicia nace para ofrecer alternativas de snacks saludables a base de ingredientes naturales y ancestrales, para que las personas se puedan sentir mejor con lo que comen. Buscando que, por medio de diferentes sabores, puedan explorar lo rico que es estar sano y comer de forma mucho más saludable. Nuestros productos son elaborados de manera natural, donde cada ingrediente es cuidadosamente seleccionado para brindarle los más altos beneficios a nuestros clientes. Hemos creado dos líneas de productos contamos con la línea Quinua Sal que ofreces palitos elaborados con quinua, con un toque de sal marina y horneados hasta al cansar el punto perfecto de crocancia. Por otro lado, la línea dulce la compone muffins a base de quinua y avena acompañados con frutas como el kiwi, arandanos, y algunos frutos rojos que le dan ese toque natural dulce a nuestros productos.Santalicia was born as a result of the entrepreneurship of two students from the Rosario University, María Camila León Velásquez and Jinna Herra, who in 2015 realized that most people were not satisfied with their food, because when they consumed certain kind of food they felt a remorse and a charge of conscience. To that was added the fact that eating healthy was a challenge instead of a change. This is where the idea comes from, Santalicia was born to offer healthy snack alternatives based on natural and ancestral ingredients, allowing people to feel better about what they eat. Seeking that, through different flavors, they can explore the richness of being healthy and eating in a much healthier way. Our products are made in a natural way, where each ingredient is carefully selected to provide the highest benefits to our customers. So we have created two product lines we have the Quinua Sal line that offers sticks made with quinoa, with a Touch sea salt and bake until tired the perfect point of crispness. On the other hand, the sweet line is composed by muffins based on quinoa and oats accompanied by fruits such as kiwi, cranberries, and some red fruits that give that sweet natural touch to our products.application/pdfhttps://doi.org/10.48713/10336_13078 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13078spaUniversidad del RosarioFacultad de administraciónAdministrador de negocios internacionalesAbierto (Texto completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Del alba (2016). Del alba. Retrieved 15 November, 2016, from http://delalba.com.co/es/Deperucom. (2016). Deperucom. Retrieved 3 November, 2016,from http://www.deperu.com/datos_utiles/tabla_conversiones_cocina.phpDePerucom (2016). Deperucom. Retrieved 3 November, 2016,from http://www.deperu.com/datos_utiles/tabla_conversiones_cocina.phpEafit. (2016). Eafiteduco. Retrieved 3 November, 2016,from http://www.eafit.edu.co/escuelas/administracion/consultorio-contable/Documents/Nota de clase 18 SAS.pdfGerencie. (2016). Gerenciecom. Retrieved 3 November, 2016, from http://www.gerencie.com/diferencie-entre-regimen-comun-y-regimen-simplificado.htmlGoogle, K. (2016). Google. Retrieved 3 November, 2016, from https://www.google.com.co/search?q=LOGO URGoogle. (2016). Google. Retrieved 3 November, 2016,from https://www.google.com.co/search?q=LOGO URNatures heart terrafertil. (2016). Naturesheartterrafertilcom. Retrieved 15 November, 2016, from http://naturesheartterrafertil.com/?selector=colombiaQuaker oats. (2016). Quaker Oats - Español. Retrieved 15 November, 2016, from http://www.quakeroats.com/espanol/products.htmlSitios argentina. (2016). DIARIOS Y NOTICIAS DE ARGENTINA. Retrieved 15 November, 2016,from http://www.sitiosargentina.com.ar/notas/2008/junio/equivalencias-gastronomicas.htmTiendas jumbo Colombia. (2016). Mundo Saludable Jumbo. Retrieved 15 November, 2016,from https://mundosaludable.com.co/marcas/10/sam-millsTosh. (2016). Tosh. Retrieved 15 November, 2016, from https://www.tosh.com.co/?ir=sitioWordpress. (2016). Wordpresscom. Retrieved 3 November, 2016, from https://voyasermascompetitivo.files.wordpress.com/2011/03/significado-de-los-colores-en-la-publicidad.pdfinstname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURSnacksQuinuaEmprendimientoSantaliciaPropuesta de valorAlimentaciónSatisfacción de necesidadesAdministración general658600SantaliciaHealthy snacksQuinoaValue propositionFoodSatisfaction of needsNegocios internacionalesAdministración de mercadeoIndustria de la maquinaria para procesamiento de alimentosAdministración de la producciónSantalicia. Trabajo de grado emprendimientobachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALHerreraTorres-JinnaPaola-2017.pdfHerreraTorres-JinnaPaola-2017.pdfAnexosapplication/pdf173180https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/790c1fb2-9ab2-48f9-bdc6-dfc04933be37/download2589c81f13d51eb7dd426ce14a435fceMD52HerreraTorres-JinnaPaola-2017.pdfHerreraTorres-JinnaPaola-2017.pdfArtículo principalapplication/pdf2187595https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/754e0d13-a894-4a9c-a9ef-f624ad062a62/downloadab1e2c687d295e4bd42ab313132a6943MD57CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/octet-stream1232https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/48cf076b-b779-41b7-9a1b-13dc34165f8e/downloadf9ed9991c69a90105c85883242745140MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain2095https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/8c122614-3c78-4ee4-aca0-6c85ce86cd09/downloadd953fa742c61fc718a057a5c940498b8MD58TEXTHerreraTorres-JinnaPaola-2017.pdf.txtHerreraTorres-JinnaPaola-2017.pdf.txtExtracted Texttext/plain6502https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/8abebd96-dc73-45a5-935e-2db4aea300aa/downloade3cc8b61f997c11b2826aa89c8eedafdMD59HerreraTorres-JinnaPaola-2017.pdf.txtHerreraTorres-JinnaPaola-2017.pdf.txtExtracted Texttext/plain132427https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b341d0b6-6e99-4632-9649-0a7541b48405/downloadd5d8475b57a9ae5afca21039aec17e77MD511THUMBNAILHerreraTorres-JinnaPaola-2017.pdf.jpgHerreraTorres-JinnaPaola-2017.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg988https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/9be27713-adf7-493a-9194-d2da2ac0ce2f/download5e372d2e52b3db0bbce230dd933f0340MD510HerreraTorres-JinnaPaola-2017.pdf.jpgHerreraTorres-JinnaPaola-2017.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg852https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/bbf448bd-a99a-46d7-aef0-002e03ce9290/download943d7f6958f5432bc708af7974ea77c0MD51210336/13078oai:repository.urosario.edu.co:10336/130782021-06-03 00:46:23.654https://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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