Santalicia. Trabajo de grado emprendimiento

Santalicia nace fruto del emprendimiento de dos estudiantes de la Universidad del Rosario, María Camila León Velásquez y Jinna Herra, quienes en el 2015 se dieron cuenta que la mayoría de las personas no se sentían satisfechas con su alimentación, puesto que cada vez que consumían ciertos alimentos...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/13078
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_13078
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13078
Palabra clave:
Snacks
Quinua
Emprendimiento
Santalicia
Propuesta de valor
Alimentación
Satisfacción de necesidades
Administración general
Santalicia
Healthy snacks
Quinoa
Value proposition
Food
Satisfaction of needs
Negocios internacionales
Administración de mercadeo
Industria de la maquinaria para procesamiento de alimentos
Administración de la producción
Rights
License
Abierto (Texto completo)