Calidad de servicio en restaurantes de Todos Santos, México por concepto de género

Se evaluó la calidad de servicio y grado de satisfacción del cliente en 49 restaurantes del destino turístico de Todos Santos, México en términos de género. La metodología utilizada fue mediante la evaluación de percepciones de instalaciones, accesibilidad, capital humano, atmósfera y comida. Se dem...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/38905
Acceso en línea:
https://doi.org/10.12804/revistas.urosario.edu.co/empresa/a.8229
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/38905
Palabra clave:
Calidad
Servicio
Satisfacción
Restaurantes
Percepciones
Comensales
Quality
Services
Satisfaction
Restaurants
Perceptions
Diners
Qualidade
Serviço
Satisfação
Restaurantes
Percepções
Comensais
Rights
License
Abierto (Texto Completo)