Exposición a insecticidas organofosforados y factores de riesgo en trabajadores agricolas. Revisión de alcance de la literatura, 2014 - 2024
La intoxicación por plaguicidas organofosforados es frecuente en la actividad agrícola, siendo de origen ocupacional, accidental y con mayor frecuencia, por ingesta voluntaria. La manipulación incorrecta, la falta de conocimientos sobre prácticas seguras y la exposición directa son factores contribu...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/44732
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_44732
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/44732
- Palabra clave:
- Agricultores
Insecticidas organofosforados
Trabajadores agrícolas
Intoxicaciones
Factores de riesgo
Efectos crónicos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International