Análisis del sector del food service a partir del modelo de competitividad de Michael Porter para determinar la viabilidad de incursión de la empresa Bakery Service Foods
Las Mipymes son un componente fundamental para el desarrollo económico y social de cualquier país, en especial de un país como Colombia en donde representan el 99,9% de las empresas actualmente constituidas, concentrando el 81% de los empleados a nivel nacional (Fedesarrollo, 2013). Aunque juegan un...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/12154
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_12154
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/12154
- Palabra clave:
- Competitividad
Perdurabilidad
Mipymes
Estrategia
Crecimiento
Investigación de mercados
Nuevo mercado
Viabilidad
Food Service
Administración general
Competitiveness
market research
diversification
viability
new market
food service
Administración de empresas
Competitividad
Planificación estratégica
Negociación
Mercadeo
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)