Análisis del sector del food service a partir del modelo de competitividad de Michael Porter para determinar la viabilidad de incursión de la empresa Bakery Service Foods

Las Mipymes son un componente fundamental para el desarrollo económico y social de cualquier país, en especial de un país como Colombia en donde representan el 99,9% de las empresas actualmente constituidas, concentrando el 81% de los empleados a nivel nacional (Fedesarrollo, 2013). Aunque juegan un...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/12154
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_12154
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/12154
Palabra clave:
Competitividad
Perdurabilidad
Mipymes
Estrategia
Crecimiento
Investigación de mercados
Nuevo mercado
Viabilidad
Food Service
Administración general
Competitiveness
market research
diversification
viability
new market
food service
Administración de empresas
Competitividad
Planificación estratégica
Negociación
Mercadeo
Rights
License
Abierto (Texto completo)