Qué rico país: pódcast periodístico sobre la cultura gastronómica colombiana

El presente trabajo consiste en un híbrido entre un producto periodístico sonoro y un modelo de nuevos medios de difusión de información (pódcast) que nació del interés por crear contenido de valor que exponga la gastronomía tradicional colombiana de manera diferente a los jóvenes del país. Para ell...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/38047
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_38047
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/38047
Palabra clave:
Cultura gastronómica colombiana
Tradición
Cocina colombiana
Pódcast
Jóvenes colombianos
Periodismo gastronómico
Gastronomía colombiana
Colombian gastronomic culture, Colombian cuisine, Colombian gastronomy, podcast, tradition, young Colombians, gastronomic journalism.
Periodismo
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International