Qué rico país: pódcast periodístico sobre la cultura gastronómica colombiana
El presente trabajo consiste en un híbrido entre un producto periodístico sonoro y un modelo de nuevos medios de difusión de información (pódcast) que nació del interés por crear contenido de valor que exponga la gastronomía tradicional colombiana de manera diferente a los jóvenes del país. Para ell...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/38047
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_38047
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/38047
- Palabra clave:
- Cultura gastronómica colombiana
Tradición
Cocina colombiana
Pódcast
Jóvenes colombianos
Periodismo gastronómico
Gastronomía colombiana
Colombian gastronomic culture, Colombian cuisine, Colombian gastronomy, podcast, tradition, young Colombians, gastronomic journalism.
Periodismo
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International