La influencia de la cocina francesa en la identidad vietnamita durante el periodo colonial (1886 - 1945)
Este trabajo tiene por objeto estudiar la relación existente entre la identidad y el fenómeno de la cocina en las Relaciones Internacionales. En concreto, se refiere a la influencia que tuvo la cocina francesa sobre la identidad vietnamita durante la colonización.
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/13704
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_13704
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13704
- Palabra clave:
- Cocina
Identidad
Vietnam
Francia
Colonialismo
Relaciones internacionales
Cuisine
Vietnam
France
Identity
Colonialism
Relaciones internacionales
Cocina internacional
Identidad nacional
Desarrollo social
Vietnam
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)
Summary: | Este trabajo tiene por objeto estudiar la relación existente entre la identidad y el fenómeno de la cocina en las Relaciones Internacionales. En concreto, se refiere a la influencia que tuvo la cocina francesa sobre la identidad vietnamita durante la colonización. |
---|