La influencia de la cocina francesa en la identidad vietnamita durante el periodo colonial (1886 - 1945)

Este trabajo tiene por objeto estudiar la relación existente entre la identidad y el fenómeno de la cocina en las Relaciones Internacionales. En concreto, se refiere a la influencia que tuvo la cocina francesa sobre la identidad vietnamita durante la colonización.

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/13704
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_13704
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13704
Palabra clave:
Cocina
Identidad
Vietnam
Francia
Colonialismo
Relaciones internacionales
Cuisine
Vietnam
France
Identity
Colonialism
Relaciones internacionales
Cocina internacional
Identidad nacional
Desarrollo social
Vietnam
Rights
License
Abierto (Texto completo)