Proceso de transformación de insumo a producto cárnico bovino de la organización HB carnes PC S.A.S del Frigorífico Guadalupe
El presente trabajo brinda un estudio de la cadena de abastecimiento y de producción del sector cárnico colombiano específicamente de una micropyme ubicada en la Central de Carnes Guadalupe del Frigorífico Guadalupe. Estudiando y evaluando los diferentes procesos que intervienen en dicha empresa con...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/4079
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_4079
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/4079
- Palabra clave:
- Cadena de Abastecimiento
calidad e inocuidad
Sector cárnico de res bovina
Proceso de elaboración
Tratado de Libre Comercio
Micropyme
Proceso de Transformación
Insumo Bovino
Tecnologías de elaboración
Buenas Prácticas de Transformación
Distribución Física Internacional
ICOTERMS
Prácticas de higiene
Supply Chain
Meat Sector
Transformation Process
TLC
Micropyme
Processing Technologies
Input
Cattle input
Best practices of transformation
International physic Distribution
Quality and safety
Practices of hygiene
ICOTERMS
Industria de la carne
Frigoríficos
Logística en los negocios::Colombia
Planificación del mercadeo
Planificación empresarial::Colombia
Administración de empresas
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)