Burger Time
Este trabajo fue elaborado con el fin de generar un óptimo estudio del lanzamiento de un producto o servicio en un mercado establecido. Todo esto se pudo llevar a cabo gracias a una serie de herramientas y conceptos que fueron aplicados durante el semestre. Este proyecto tiene como fin promocionar u...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/19103
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_19103
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/19103
- Palabra clave:
- Óptimo estudio
Producto/servicio
Herramientas
Conceptos
Consumidores
Económico
Burger time
Venta
Mercado
Atributos y beneficios
Patrones de comportamientos
Producción
Optimal study
product / service
tools
concepts
consumers
economic
Burger time
sale
market
attributes and benefits
behavior patter
Productos
Diseño de productos
Consumidores
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia