Proyecto integrador restaurante gourmet Maria y el Mar by Jose Maria
El documento presenta un análisis y plan de mejora para el restaurante “María y el Mar”, enfocado en optimizar el clima organizacional y el bienestar de los empleados, especialmente en el área de servicio al cliente. Se identifican deficiencias en la gestión del talento humano, comunicación, lideraz...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/43048
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_43048
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/43048
- Palabra clave:
- Restaurante
Gestion humana
Habilidades
Cultura organizacional
Clima organizacional
Restaurant
Hr management
Skills
Organizational culture
Organizational climate
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International