La industria de los cafés de especialidad. Relación entre certificaciones de calidad o especialidad, y los ingresos de los caficultores en Colombia. 1989 - 2015
Los cafés certificados con calidad o especialidad pretenden construir una nueva forma del comercio del grano. Las implicaciones de sus certificaciones en el ingreso y el desarrollo del caficultor no son aún claras y eso se debe a la falta transmisión de la información sobre las propias certificacion...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/13770
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_13770
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13770
- Palabra clave:
- Café de especialidad
Certificaciones de calidad
Comercio justo
Café orgánico
Ingreso
Desarrollo sostenible
Producción
Specialty Coffee
Quality Certification
Fair Trade
Organic Coffee
Income
Sustainable Development
Economía
Industria del café
Desarrollo sostenible
Comercio internacional
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)