La industria de los cafés de especialidad. Relación entre certificaciones de calidad o especialidad, y los ingresos de los caficultores en Colombia. 1989 - 2015

Los cafés certificados con calidad o especialidad pretenden construir una nueva forma del comercio del grano. Las implicaciones de sus certificaciones en el ingreso y el desarrollo del caficultor no son aún claras y eso se debe a la falta transmisión de la información sobre las propias certificacion...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/13770
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_13770
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13770
Palabra clave:
Café de especialidad
Certificaciones de calidad
Comercio justo
Café orgánico
Ingreso
Desarrollo sostenible
Producción
Specialty Coffee
Quality Certification
Fair Trade
Organic Coffee
Income
Sustainable Development
Economía
Industria del café
Desarrollo sostenible
Comercio internacional
Rights
License
Abierto (Texto completo)