Capstone UnoSeis18

Durante el año 2022, y en el marco de los lineamientos para el desarrollo de la opción de grado Capstone en Escuela de Administración de la Universidad del Rosario, las estudiantes Daniela Beltrán Zabala, María José Garzón y Natalia Martínez Rugeles realizaron un ejercicio diagnóstico a la empresa U...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/38285
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_38285
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/38285
Palabra clave:
Catering
Mercadeo
Gestión organizacional
Gestión humana
Alimentos
Cocina
Personalización
Eventos
Cliente
Arte
Experiencia
Costos
Precios
Ventaja competitiva
Propuesta de valor
Segmentación
Factores internos y externos
Posicionamiento de marca
Catering
Marketing
Organizational management
Human management
Food
Cooking
Customization
Events
Client
Art
Experience
Costs
Prices
Competitive Advantage
Value proposition
Segmentation
Internal and external factors
Brand positioning
Rights
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia