Capstone UnoSeis18
Durante el año 2022, y en el marco de los lineamientos para el desarrollo de la opción de grado Capstone en Escuela de Administración de la Universidad del Rosario, las estudiantes Daniela Beltrán Zabala, María José Garzón y Natalia Martínez Rugeles realizaron un ejercicio diagnóstico a la empresa U...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/38285
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_38285
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/38285
- Palabra clave:
- Catering
Mercadeo
Gestión organizacional
Gestión humana
Alimentos
Cocina
Personalización
Eventos
Cliente
Arte
Experiencia
Costos
Precios
Ventaja competitiva
Propuesta de valor
Segmentación
Factores internos y externos
Posicionamiento de marca
Catering
Marketing
Organizational management
Human management
Food
Cooking
Customization
Events
Client
Art
Experience
Costs
Prices
Competitive Advantage
Value proposition
Segmentation
Internal and external factors
Brand positioning
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia