Desafíos y retos para la sostenibilidad de las MIPYMES del subsector de restaurantes con la llegada del TLC con Estados Unidos
La llegada del TLC con Estados Unidos genera un serie de retos en diversos sectores de la economía. Uno de estos, es el sub sector de restaurantes, el cual genera una gran cantidad de empleos y de ingresos para la economía colombiana. Es por esto, la importancia de generar recomendaciones y sugerenc...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/4527
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_4527
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/4527
- Palabra clave:
- PYMES
Legislación
perdurabilidad
competitividad
Triple bottom line
NAFTA
MYPIMES
Informality
competitiveness
Competitividad::Colombia
Pequeña y mediana empresa::Colombia
Restaurantes::Administración
Tratado de Libre Comercio (TLC)
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)
Summary: | La llegada del TLC con Estados Unidos genera un serie de retos en diversos sectores de la economía. Uno de estos, es el sub sector de restaurantes, el cual genera una gran cantidad de empleos y de ingresos para la economía colombiana. Es por esto, la importancia de generar recomendaciones y sugerencias que nos permitan ser competitivos para así aprovechar este tratado en vez de verse afectado por él. |
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