Desafíos y retos para la sostenibilidad de las MIPYMES del subsector de restaurantes con la llegada del TLC con Estados Unidos

La llegada del TLC con Estados Unidos genera un serie de retos en diversos sectores de la economía. Uno de estos, es el sub sector de restaurantes, el cual genera una gran cantidad de empleos y de ingresos para la economía colombiana. Es por esto, la importancia de generar recomendaciones y sugerenc...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/4527
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_4527
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/4527
Palabra clave:
PYMES
Legislación
perdurabilidad
competitividad
Triple bottom line
NAFTA
MYPIMES
Informality
competitiveness
Competitividad::Colombia
Pequeña y mediana empresa::Colombia
Restaurantes::Administración
Tratado de Libre Comercio (TLC)
Rights
License
Abierto (Texto completo)