Percepción de los emprendedores locales del sector gastronómico sobre el impacto social, económico y ambiental de las iniciativas de turismo comunitario en el Distrito de Riohacha (Departamento de La Guajira)

La presente investigación tiene como objetivo general estudiar las percepciones de los emprendedores locales del sector gastronómico sobre el impacto del turismo comunitario en el sector económico, social y ambiental en el departamento de La Guajira, específicamente en Riohacha. Desde la concepción...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/38367
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_38367
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/38367
Palabra clave:
Turismo comunitario
Gastronomía
Economía
Social
Medio ambiente
Actividad turística
Community tourism
Gastronomy
Economy
Social
Environment
Tourist activity
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International