Proceso de transformación de insumo a producto cárnico bovino de la organización HB carnes PC S.A.S Del Frigorífico Guadalupe
El presente trabajo brinda un estudio de la cadena de abastecimiento y de producción del sector cárnico colombiano específicamente de una micropyme ubicada en la Central de Carnes Guadalupe del Frigorífico Guadalupe. Estudiando y evaluando los diferentes procesos que intervienen en dicha empresa con...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/3958
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_3958
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/3958
- Palabra clave:
- Cadena de Abastecimiento
Sector cárnico de res bovina
Proceso de elaboración
Tratado de Libre Comercio
Micropyme
Proceso de Transformación
Insumo Bovino
Tecnologías de elaboración
Buenas Prácticas
Distribución Física Internacional
ICOTERMS
Supply Chain
Meat Sector
Transformation Process
TLC
Micropyme
Processing Technologies
Input
Cattle input
Best practices of transformation
International physic Distribution
Frigorífico guadalupe s.a.s::Estudio de Casos
Industria de la carne
Industria de la carne::Industria y Comercio
Exportaciones::Investigaciones
Tratados comerciales::Investigaciones
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)
id |
EDOCUR2_517ce68ceddd58114c66e09a27cce082 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.urosario.edu.co:10336/3958 |
network_acronym_str |
EDOCUR2 |
network_name_str |
Repositorio EdocUR - U. Rosario |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Proceso de transformación de insumo a producto cárnico bovino de la organización HB carnes PC S.A.S Del Frigorífico Guadalupe |
title |
Proceso de transformación de insumo a producto cárnico bovino de la organización HB carnes PC S.A.S Del Frigorífico Guadalupe |
spellingShingle |
Proceso de transformación de insumo a producto cárnico bovino de la organización HB carnes PC S.A.S Del Frigorífico Guadalupe Cadena de Abastecimiento Sector cárnico de res bovina Proceso de elaboración Tratado de Libre Comercio Micropyme Proceso de Transformación Insumo Bovino Tecnologías de elaboración Buenas Prácticas Distribución Física Internacional ICOTERMS Supply Chain Meat Sector Transformation Process TLC Micropyme Processing Technologies Input Cattle input Best practices of transformation International physic Distribution Frigorífico guadalupe s.a.s::Estudio de Casos Industria de la carne Industria de la carne::Industria y Comercio Exportaciones::Investigaciones Tratados comerciales::Investigaciones |
title_short |
Proceso de transformación de insumo a producto cárnico bovino de la organización HB carnes PC S.A.S Del Frigorífico Guadalupe |
title_full |
Proceso de transformación de insumo a producto cárnico bovino de la organización HB carnes PC S.A.S Del Frigorífico Guadalupe |
title_fullStr |
Proceso de transformación de insumo a producto cárnico bovino de la organización HB carnes PC S.A.S Del Frigorífico Guadalupe |
title_full_unstemmed |
Proceso de transformación de insumo a producto cárnico bovino de la organización HB carnes PC S.A.S Del Frigorífico Guadalupe |
title_sort |
Proceso de transformación de insumo a producto cárnico bovino de la organización HB carnes PC S.A.S Del Frigorífico Guadalupe |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Rivera Lozano, Miller |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Cadena de Abastecimiento Sector cárnico de res bovina Proceso de elaboración Tratado de Libre Comercio Micropyme Proceso de Transformación Insumo Bovino Tecnologías de elaboración Buenas Prácticas Distribución Física Internacional ICOTERMS |
topic |
Cadena de Abastecimiento Sector cárnico de res bovina Proceso de elaboración Tratado de Libre Comercio Micropyme Proceso de Transformación Insumo Bovino Tecnologías de elaboración Buenas Prácticas Distribución Física Internacional ICOTERMS Supply Chain Meat Sector Transformation Process TLC Micropyme Processing Technologies Input Cattle input Best practices of transformation International physic Distribution Frigorífico guadalupe s.a.s::Estudio de Casos Industria de la carne Industria de la carne::Industria y Comercio Exportaciones::Investigaciones Tratados comerciales::Investigaciones |
dc.subject.keyword.eng.fl_str_mv |
Supply Chain Meat Sector Transformation Process TLC Micropyme Processing Technologies Input Cattle input Best practices of transformation International physic Distribution |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Frigorífico guadalupe s.a.s::Estudio de Casos Industria de la carne Industria de la carne::Industria y Comercio Exportaciones::Investigaciones Tratados comerciales::Investigaciones |
description |
El presente trabajo brinda un estudio de la cadena de abastecimiento y de producción del sector cárnico colombiano específicamente de una micropyme ubicada en la Central de Carnes Guadalupe del Frigorífico Guadalupe. Estudiando y evaluando los diferentes procesos que intervienen en dicha empresa con base en los estándares y regulaciones tanto a nivel nacional como internacional. El estudio usa una metodología donde se da a conocer la situación del mercado ganadero en diferentes momentos del tiempo, así como una proyección a futuro a propósito de las nuevas condiciones de mercado que implican la firma del Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos. Se lleva a cabo una revisión teórica y conceptual donde se identifican las mejores prácticas dentro de la cadena cárnica observando experiencias de éxito en Colombia y otros países que han tecnificado el funcionamiento de la misma. Que servirá de base para la evaluación de la cadena específica de HB CARNES PC S.A.S, la micropyme a estudiar. Por último se lleva a cabo un ejercicio de simulación de exportación del producto cárnico desde Colombia a Rusia, a través de la matriz de Distribución Física Internacional, como una estrategia alterna a lo propuesto por el TLC firmado. |
publishDate |
2012 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2012-11-07T12:59:16Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2012-11-07T12:59:16Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2012-10-16 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2012 |
dc.type.eng.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.48713/10336_3958 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/3958 |
url |
https://doi.org/10.48713/10336_3958 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/3958 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto completo) |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto completo) Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.tipo.spa.fl_str_mv |
Documento |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Rosario |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Escuela de Administración |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Administración en Logística y Producción |
institution |
Universidad del Rosario |
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv |
Boletín de estadística; Ministerio de Agricultura, Anuario Estadístico del sector agropecuario y pesquero; DNP- Unidad de Desarrollo Agrario – Estadísticas del Sistema de Información para la Toma de Decisiones –SITOD-. Portal DANE. CARNE Y TECNOLOGÍA. Revista Ciencia y Tecnología Ganadera. Publicación Nº 8 de 2011. CHOPRA Sunil. Administración de la Cadena de Suministro. Pearson education. Tercera Edición CÓDIGO DE PRÁCTICAS DE HIGIENE PARA LA CARNE CAC/RCP 58/2005 CORREA, GÓMEZ. CANO. GESTIÓN DE ALMACENES Y TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN. estud.gerenc., Vol. 26 No. 117 (Octubre - Diciembre, 2010) Departamento De Planeación FEDEGAN. http://portal.fedegan.org.co/PEGA_Regionales/03_Documentos/PEGA%202019.pdf DOMÍNGUEZ Juan Carlos. Redacción de Economía y Negocios. 12 Febrero de 2010. Portafolio.co Exportación de Ganado en Pie frenado por la DIAN. Periódico VANGUARDIA. Publicado el 25 de febrero de 2012. Ver en: http://www.vanguardiavalledupar.com/economia/local/40326-exportacion-de-ganado-en-pie-frenado-por-la-dian GALVIS, Luis Armando. “La demanda de cárnicos en Colombia: Un análisis econométrico”. Documentos de trabajo sobre economía Regional. Banco de la República. Enero, 2000. http://www.banrep.gov.co/documentos/publicaciones/pdf/DTSER13-Carnes.pdf Gobierno Libera Las Exportaciones de Ganado en Pie Macho. Periódico EL UNIVERSAL. Publicado el 20 de septiembre de 2011. Ver en : http://www.eluniversal.com.co/cartagena/economica/gobierno-libera-las-exportaciones-de-ganado-en-pie-macho-44681 Guía de empaque y embalaje Proexport. Portal Almaviva: http://www.almaviva.com INFORME PERSPECTIVAS ALIMENTARIAS: Análisis de los mercados mundiales. Realizado por FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura) y SMIAR (Sistema Mundial de Información y Alerta sobre la agricultura y alimentación). Junio 2011. Pg 44. Ver en: http://www.fao.org/docrep/014/al978s/al978s00.pdf Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Fundación Internacional Carrefour. Roma, 2007. http://ftp.fao.org/docrep/fao/010/y5454s/y5454s01.pdf Planes de desarrollo para cuatro sectores clave de la agroindustria de Colombia. Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Noviembre de 2010 Portal ACOPI: Asociación Colombiana de Mipymes. http://www.acopi.org.co/index.php?option=com_content&view=article&id=142&Itemid=96 Proexport Colombia. Exportación Paso a paso RESOLUCIÓN NÚMERO 2905 DE 2007. Ministerio de Protección Social. Ver en Portal Fedegan RUIBAL Handabaka, Anibal. Gestión Logística de la Distribución Física Internacional.1994. Ed. Norma SANTISTEBAN, Diego. Colombia frente al posible tratado de libre comercio con Estados Unidos. Universitaria de Investigación y Desarrollo. 2008. Seminario Nacional de Actualización en Sanidad y Producción Bovina Gobernación de Cundinamarca Secretaria de Agricultura y Desarrollo Rural. Ver: http://www.cundinamarca.gov.co/cundinamarca/archivos/FILE_EVENTOSENTI/FILE_EVENTOSENTI10632.pdf VISBAL, Jorge. FEDEGAN, Carta dirigida al Equipo negociador TLC. Bogotá, 30 de junio de 2005 |
dc.source.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad del Rosario |
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional EdocUR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b897c77c-b5ee-41ad-a206-4f8da97b34f6/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/cc1df0e8-5e2a-428e-b349-f6dbbbf5791b/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/2e30b69d-650e-43eb-b19b-1e7bcfbabf4e/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b16ba055-249e-457c-a0d5-1bd5622f996e/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e5484551-9c86-4538-b6d9-fc830dde7aad/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/a1849fa5-8e28-4666-af24-8c52152b17b1/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/d845865d-e868-416c-af0b-b30a0064bc52/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7f60c67a766f7c82a602dc9d8d11984b 5e25237bfe51a0c42b60e46720a6eac3 c61992a355800701903ea1660449fc0f a497292402dddf59fabecf50ffacd13f d6fc38a45f1dd0d079e44f902f801f67 a7f72510e0edcf0cedad318aa3c9f7fb 2e91140c98361606e13d9ac5964f6a18 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional EdocUR |
repository.mail.fl_str_mv |
edocur@urosario.edu.co |
_version_ |
1814167627518443520 |
spelling |
Rivera Lozano, Miller50144cbf-9acd-45dd-8515-1c4b4d464c6b600Bernal Castillo, Katerin LisetAdministrador en logística y Producción8ed83d86-d3fc-4107-965b-9a1f0f43478a6002012-11-07T12:59:16Z2012-11-07T12:59:16Z2012-10-162012El presente trabajo brinda un estudio de la cadena de abastecimiento y de producción del sector cárnico colombiano específicamente de una micropyme ubicada en la Central de Carnes Guadalupe del Frigorífico Guadalupe. Estudiando y evaluando los diferentes procesos que intervienen en dicha empresa con base en los estándares y regulaciones tanto a nivel nacional como internacional. El estudio usa una metodología donde se da a conocer la situación del mercado ganadero en diferentes momentos del tiempo, así como una proyección a futuro a propósito de las nuevas condiciones de mercado que implican la firma del Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos. Se lleva a cabo una revisión teórica y conceptual donde se identifican las mejores prácticas dentro de la cadena cárnica observando experiencias de éxito en Colombia y otros países que han tecnificado el funcionamiento de la misma. Que servirá de base para la evaluación de la cadena específica de HB CARNES PC S.A.S, la micropyme a estudiar. Por último se lleva a cabo un ejercicio de simulación de exportación del producto cárnico desde Colombia a Rusia, a través de la matriz de Distribución Física Internacional, como una estrategia alterna a lo propuesto por el TLC firmado.The present document offers a study of the supply chain and the production of the Colombian meat sector specifically of a micropyme located at the Central de Carnes Guadalupe of the Frigorífico Guadalupe. Studying and evaluating the different processes involved in that company based on standards and regulations level national and international. The study use a methodology where disclosed the situation of the stockbreeding market at different times, as well as a visioning on purpose of the new conditions of the market with the TLC with United States. It made a conceptual and theory review where identify the best practices inside the supply chain watching experiences of success in Colombia and other countries that have modernized the operation. This will be to the evaluation of the specific chain of HB CARNES PC S.A.S, that is the micropyme of the study. The last, it made an exercise of simulation of exportation of the meat product from Colombia to Rusia, through the International physic distribution matrix, as a strategic with the TLC.application/pdfDocumentohttps://doi.org/10.48713/10336_3958 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/3958spaUniversidad del RosarioEscuela de AdministraciónAdministración en Logística y ProducciónAbierto (Texto completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Boletín de estadística; Ministerio de Agricultura, Anuario Estadístico del sector agropecuario y pesquero; DNP- Unidad de Desarrollo Agrario – Estadísticas del Sistema de Información para la Toma de Decisiones –SITOD-. Portal DANE.CARNE Y TECNOLOGÍA. Revista Ciencia y Tecnología Ganadera. Publicación Nº 8 de 2011.CHOPRA Sunil. Administración de la Cadena de Suministro. Pearson education. Tercera EdiciónCÓDIGO DE PRÁCTICAS DE HIGIENE PARA LA CARNE CAC/RCP 58/2005CORREA, GÓMEZ. CANO. GESTIÓN DE ALMACENES Y TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN. estud.gerenc., Vol. 26 No. 117 (Octubre - Diciembre, 2010)Departamento De Planeación FEDEGAN. http://portal.fedegan.org.co/PEGA_Regionales/03_Documentos/PEGA%202019.pdfDOMÍNGUEZ Juan Carlos. Redacción de Economía y Negocios. 12 Febrero de 2010. Portafolio.coExportación de Ganado en Pie frenado por la DIAN. Periódico VANGUARDIA. Publicado el 25 de febrero de 2012. Ver en: http://www.vanguardiavalledupar.com/economia/local/40326-exportacion-de-ganado-en-pie-frenado-por-la-dianGALVIS, Luis Armando. “La demanda de cárnicos en Colombia: Un análisis econométrico”. Documentos de trabajo sobre economía Regional. Banco de la República. Enero, 2000. http://www.banrep.gov.co/documentos/publicaciones/pdf/DTSER13-Carnes.pdfGobierno Libera Las Exportaciones de Ganado en Pie Macho. Periódico EL UNIVERSAL. Publicado el 20 de septiembre de 2011. Ver en : http://www.eluniversal.com.co/cartagena/economica/gobierno-libera-las-exportaciones-de-ganado-en-pie-macho-44681Guía de empaque y embalaje Proexport. Portal Almaviva: http://www.almaviva.comINFORME PERSPECTIVAS ALIMENTARIAS: Análisis de los mercados mundiales. Realizado por FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura) y SMIAR (Sistema Mundial de Información y Alerta sobre la agricultura y alimentación). Junio 2011. Pg 44. Ver en: http://www.fao.org/docrep/014/al978s/al978s00.pdfOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Fundación Internacional Carrefour. Roma, 2007. http://ftp.fao.org/docrep/fao/010/y5454s/y5454s01.pdfPlanes de desarrollo para cuatro sectores clave de la agroindustria de Colombia. Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Noviembre de 2010Portal ACOPI: Asociación Colombiana de Mipymes. http://www.acopi.org.co/index.php?option=com_content&view=article&id=142&Itemid=96Proexport Colombia. Exportación Paso a paso RESOLUCIÓN NÚMERO 2905 DE 2007. Ministerio de Protección Social. Ver en Portal FedeganRUIBAL Handabaka, Anibal. Gestión Logística de la Distribución Física Internacional.1994. Ed. NormaSANTISTEBAN, Diego. Colombia frente al posible tratado de libre comercio con Estados Unidos. Universitaria de Investigación y Desarrollo. 2008. Seminario Nacional de Actualización en Sanidad y Producción Bovina Gobernación de Cundinamarca Secretaria de Agricultura y Desarrollo Rural. Ver: http://www.cundinamarca.gov.co/cundinamarca/archivos/FILE_EVENTOSENTI/FILE_EVENTOSENTI10632.pdfVISBAL, Jorge. FEDEGAN, Carta dirigida al Equipo negociador TLC. Bogotá, 30 de junio de 2005instname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURCadena de AbastecimientoSector cárnico de res bovinaProceso de elaboraciónTratado de Libre ComercioMicropymeProceso de TransformaciónInsumo BovinoTecnologías de elaboraciónBuenas PrácticasDistribución Física InternacionalICOTERMSSupply ChainMeat SectorTransformation ProcessTLCMicropymeProcessing TechnologiesInputCattle inputBest practices of transformationInternational physic DistributionFrigorífico guadalupe s.a.s::Estudio de CasosIndustria de la carneIndustria de la carne::Industria y ComercioExportaciones::InvestigacionesTratados comerciales::InvestigacionesProceso de transformación de insumo a producto cárnico bovino de la organización HB carnes PC S.A.S Del Frigorífico GuadalupebachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINAL1016016986-2012.pdf1016016986-2012.pdfTrabajo de Grado Principalapplication/pdf1645690https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b897c77c-b5ee-41ad-a206-4f8da97b34f6/download7f60c67a766f7c82a602dc9d8d11984bMD511016016986-2012 Anexos.pdf1016016986-2012 Anexos.pdfAnexosapplication/pdf241562https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/cc1df0e8-5e2a-428e-b349-f6dbbbf5791b/download5e25237bfe51a0c42b60e46720a6eac3MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1691https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/2e30b69d-650e-43eb-b19b-1e7bcfbabf4e/downloadc61992a355800701903ea1660449fc0fMD53TEXT1016016986-2012.pdf.txt1016016986-2012.pdf.txtExtracted Texttext/plain155496https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b16ba055-249e-457c-a0d5-1bd5622f996e/downloada497292402dddf59fabecf50ffacd13fMD581016016986-2012 Anexos.pdf.txt1016016986-2012 Anexos.pdf.txtExtracted Texttext/plain15169https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e5484551-9c86-4538-b6d9-fc830dde7aad/downloadd6fc38a45f1dd0d079e44f902f801f67MD510THUMBNAIL1016016986-2012.pdf.jpg1016016986-2012.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg829https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/a1849fa5-8e28-4666-af24-8c52152b17b1/downloada7f72510e0edcf0cedad318aa3c9f7fbMD591016016986-2012 Anexos.pdf.jpg1016016986-2012 Anexos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg939https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/d845865d-e868-416c-af0b-b30a0064bc52/download2e91140c98361606e13d9ac5964f6a18MD51110336/3958oai:repository.urosario.edu.co:10336/39582020-09-11 15:24:31.867http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/https://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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 |