Proceso de transformación de insumo a producto cárnico bovino de la organización HB carnes PC S.A.S Del Frigorífico Guadalupe

El presente trabajo brinda un estudio de la cadena de abastecimiento y de producción del sector cárnico colombiano específicamente de una micropyme ubicada en la Central de Carnes Guadalupe del Frigorífico Guadalupe. Estudiando y evaluando los diferentes procesos que intervienen en dicha empresa con...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/3958
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_3958
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/3958
Palabra clave:
Cadena de Abastecimiento
Sector cárnico de res bovina
Proceso de elaboración
Tratado de Libre Comercio
Micropyme
Proceso de Transformación
Insumo Bovino
Tecnologías de elaboración
Buenas Prácticas
Distribución Física Internacional
ICOTERMS
Supply Chain
Meat Sector
Transformation Process
TLC
Micropyme
Processing Technologies
Input
Cattle input
Best practices of transformation
International physic Distribution
Frigorífico guadalupe s.a.s::Estudio de Casos
Industria de la carne
Industria de la carne::Industria y Comercio
Exportaciones::Investigaciones
Tratados comerciales::Investigaciones
Rights
License
Abierto (Texto completo)
id EDOCUR2_517ce68ceddd58114c66e09a27cce082
oai_identifier_str oai:repository.urosario.edu.co:10336/3958
network_acronym_str EDOCUR2
network_name_str Repositorio EdocUR - U. Rosario
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Proceso de transformación de insumo a producto cárnico bovino de la organización HB carnes PC S.A.S Del Frigorífico Guadalupe
title Proceso de transformación de insumo a producto cárnico bovino de la organización HB carnes PC S.A.S Del Frigorífico Guadalupe
spellingShingle Proceso de transformación de insumo a producto cárnico bovino de la organización HB carnes PC S.A.S Del Frigorífico Guadalupe
Cadena de Abastecimiento
Sector cárnico de res bovina
Proceso de elaboración
Tratado de Libre Comercio
Micropyme
Proceso de Transformación
Insumo Bovino
Tecnologías de elaboración
Buenas Prácticas
Distribución Física Internacional
ICOTERMS
Supply Chain
Meat Sector
Transformation Process
TLC
Micropyme
Processing Technologies
Input
Cattle input
Best practices of transformation
International physic Distribution
Frigorífico guadalupe s.a.s::Estudio de Casos
Industria de la carne
Industria de la carne::Industria y Comercio
Exportaciones::Investigaciones
Tratados comerciales::Investigaciones
title_short Proceso de transformación de insumo a producto cárnico bovino de la organización HB carnes PC S.A.S Del Frigorífico Guadalupe
title_full Proceso de transformación de insumo a producto cárnico bovino de la organización HB carnes PC S.A.S Del Frigorífico Guadalupe
title_fullStr Proceso de transformación de insumo a producto cárnico bovino de la organización HB carnes PC S.A.S Del Frigorífico Guadalupe
title_full_unstemmed Proceso de transformación de insumo a producto cárnico bovino de la organización HB carnes PC S.A.S Del Frigorífico Guadalupe
title_sort Proceso de transformación de insumo a producto cárnico bovino de la organización HB carnes PC S.A.S Del Frigorífico Guadalupe
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Rivera Lozano, Miller
dc.subject.spa.fl_str_mv Cadena de Abastecimiento
Sector cárnico de res bovina
Proceso de elaboración
Tratado de Libre Comercio
Micropyme
Proceso de Transformación
Insumo Bovino
Tecnologías de elaboración
Buenas Prácticas
Distribución Física Internacional
ICOTERMS
topic Cadena de Abastecimiento
Sector cárnico de res bovina
Proceso de elaboración
Tratado de Libre Comercio
Micropyme
Proceso de Transformación
Insumo Bovino
Tecnologías de elaboración
Buenas Prácticas
Distribución Física Internacional
ICOTERMS
Supply Chain
Meat Sector
Transformation Process
TLC
Micropyme
Processing Technologies
Input
Cattle input
Best practices of transformation
International physic Distribution
Frigorífico guadalupe s.a.s::Estudio de Casos
Industria de la carne
Industria de la carne::Industria y Comercio
Exportaciones::Investigaciones
Tratados comerciales::Investigaciones
dc.subject.keyword.eng.fl_str_mv Supply Chain
Meat Sector
Transformation Process
TLC
Micropyme
Processing Technologies
Input
Cattle input
Best practices of transformation
International physic Distribution
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Frigorífico guadalupe s.a.s::Estudio de Casos
Industria de la carne
Industria de la carne::Industria y Comercio
Exportaciones::Investigaciones
Tratados comerciales::Investigaciones
description El presente trabajo brinda un estudio de la cadena de abastecimiento y de producción del sector cárnico colombiano específicamente de una micropyme ubicada en la Central de Carnes Guadalupe del Frigorífico Guadalupe. Estudiando y evaluando los diferentes procesos que intervienen en dicha empresa con base en los estándares y regulaciones tanto a nivel nacional como internacional. El estudio usa una metodología donde se da a conocer la situación del mercado ganadero en diferentes momentos del tiempo, así como una proyección a futuro a propósito de las nuevas condiciones de mercado que implican la firma del Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos. Se lleva a cabo una revisión teórica y conceptual donde se identifican las mejores prácticas dentro de la cadena cárnica observando experiencias de éxito en Colombia y otros países que han tecnificado el funcionamiento de la misma. Que servirá de base para la evaluación de la cadena específica de HB CARNES PC S.A.S, la micropyme a estudiar. Por último se lleva a cabo un ejercicio de simulación de exportación del producto cárnico desde Colombia a Rusia, a través de la matriz de Distribución Física Internacional, como una estrategia alterna a lo propuesto por el TLC firmado.
publishDate 2012
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2012-11-07T12:59:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2012-11-07T12:59:16Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2012-10-16
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2012
dc.type.eng.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.48713/10336_3958
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/3958
url https://doi.org/10.48713/10336_3958
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/3958
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Abierto (Texto completo)
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto completo)
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.format.tipo.spa.fl_str_mv Documento
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Rosario
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Escuela de Administración
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Administración en Logística y Producción
institution Universidad del Rosario
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv Boletín de estadística; Ministerio de Agricultura, Anuario Estadístico del sector agropecuario y pesquero; DNP- Unidad de Desarrollo Agrario – Estadísticas del Sistema de Información para la Toma de Decisiones –SITOD-. Portal DANE.
CARNE Y TECNOLOGÍA. Revista Ciencia y Tecnología Ganadera. Publicación Nº 8 de 2011.
CHOPRA Sunil. Administración de la Cadena de Suministro. Pearson education. Tercera Edición
CÓDIGO DE PRÁCTICAS DE HIGIENE PARA LA CARNE CAC/RCP 58/2005
CORREA, GÓMEZ. CANO. GESTIÓN DE ALMACENES Y TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN. estud.gerenc., Vol. 26 No. 117 (Octubre - Diciembre, 2010)
Departamento De Planeación FEDEGAN. http://portal.fedegan.org.co/PEGA_Regionales/03_Documentos/PEGA%202019.pdf
DOMÍNGUEZ Juan Carlos. Redacción de Economía y Negocios. 12 Febrero de 2010. Portafolio.co
Exportación de Ganado en Pie frenado por la DIAN. Periódico VANGUARDIA. Publicado el 25 de febrero de 2012. Ver en: http://www.vanguardiavalledupar.com/economia/local/40326-exportacion-de-ganado-en-pie-frenado-por-la-dian
GALVIS, Luis Armando. “La demanda de cárnicos en Colombia: Un análisis econométrico”. Documentos de trabajo sobre economía Regional. Banco de la República. Enero, 2000. http://www.banrep.gov.co/documentos/publicaciones/pdf/DTSER13-Carnes.pdf
Gobierno Libera Las Exportaciones de Ganado en Pie Macho. Periódico EL UNIVERSAL. Publicado el 20 de septiembre de 2011. Ver en : http://www.eluniversal.com.co/cartagena/economica/gobierno-libera-las-exportaciones-de-ganado-en-pie-macho-44681
Guía de empaque y embalaje Proexport. Portal Almaviva: http://www.almaviva.com
INFORME PERSPECTIVAS ALIMENTARIAS: Análisis de los mercados mundiales. Realizado por FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura) y SMIAR (Sistema Mundial de Información y Alerta sobre la agricultura y alimentación). Junio 2011. Pg 44. Ver en: http://www.fao.org/docrep/014/al978s/al978s00.pdf
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Fundación Internacional Carrefour. Roma, 2007. http://ftp.fao.org/docrep/fao/010/y5454s/y5454s01.pdf
Planes de desarrollo para cuatro sectores clave de la agroindustria de Colombia. Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Noviembre de 2010
Portal ACOPI: Asociación Colombiana de Mipymes. http://www.acopi.org.co/index.php?option=com_content&view=article&id=142&Itemid=96
Proexport Colombia. Exportación Paso a paso RESOLUCIÓN NÚMERO 2905 DE 2007. Ministerio de Protección Social. Ver en Portal Fedegan
RUIBAL Handabaka, Anibal. Gestión Logística de la Distribución Física Internacional.1994. Ed. Norma
SANTISTEBAN, Diego. Colombia frente al posible tratado de libre comercio con Estados Unidos. Universitaria de Investigación y Desarrollo. 2008. Seminario Nacional de Actualización en Sanidad y Producción Bovina Gobernación de Cundinamarca Secretaria de Agricultura y Desarrollo Rural. Ver: http://www.cundinamarca.gov.co/cundinamarca/archivos/FILE_EVENTOSENTI/FILE_EVENTOSENTI10632.pdf
VISBAL, Jorge. FEDEGAN, Carta dirigida al Equipo negociador TLC. Bogotá, 30 de junio de 2005
dc.source.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad del Rosario
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional EdocUR
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b897c77c-b5ee-41ad-a206-4f8da97b34f6/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/cc1df0e8-5e2a-428e-b349-f6dbbbf5791b/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/2e30b69d-650e-43eb-b19b-1e7bcfbabf4e/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b16ba055-249e-457c-a0d5-1bd5622f996e/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e5484551-9c86-4538-b6d9-fc830dde7aad/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/a1849fa5-8e28-4666-af24-8c52152b17b1/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/d845865d-e868-416c-af0b-b30a0064bc52/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 7f60c67a766f7c82a602dc9d8d11984b
5e25237bfe51a0c42b60e46720a6eac3
c61992a355800701903ea1660449fc0f
a497292402dddf59fabecf50ffacd13f
d6fc38a45f1dd0d079e44f902f801f67
a7f72510e0edcf0cedad318aa3c9f7fb
2e91140c98361606e13d9ac5964f6a18
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional EdocUR
repository.mail.fl_str_mv edocur@urosario.edu.co
_version_ 1814167627518443520
spelling Rivera Lozano, Miller50144cbf-9acd-45dd-8515-1c4b4d464c6b600Bernal Castillo, Katerin LisetAdministrador en logística y Producción8ed83d86-d3fc-4107-965b-9a1f0f43478a6002012-11-07T12:59:16Z2012-11-07T12:59:16Z2012-10-162012El presente trabajo brinda un estudio de la cadena de abastecimiento y de producción del sector cárnico colombiano específicamente de una micropyme ubicada en la Central de Carnes Guadalupe del Frigorífico Guadalupe. Estudiando y evaluando los diferentes procesos que intervienen en dicha empresa con base en los estándares y regulaciones tanto a nivel nacional como internacional. El estudio usa una metodología donde se da a conocer la situación del mercado ganadero en diferentes momentos del tiempo, así como una proyección a futuro a propósito de las nuevas condiciones de mercado que implican la firma del Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos. Se lleva a cabo una revisión teórica y conceptual donde se identifican las mejores prácticas dentro de la cadena cárnica observando experiencias de éxito en Colombia y otros países que han tecnificado el funcionamiento de la misma. Que servirá de base para la evaluación de la cadena específica de HB CARNES PC S.A.S, la micropyme a estudiar. Por último se lleva a cabo un ejercicio de simulación de exportación del producto cárnico desde Colombia a Rusia, a través de la matriz de Distribución Física Internacional, como una estrategia alterna a lo propuesto por el TLC firmado.The present document offers a study of the supply chain and the production of the Colombian meat sector specifically of a micropyme located at the Central de Carnes Guadalupe of the Frigorífico Guadalupe. Studying and evaluating the different processes involved in that company based on standards and regulations level national and international. The study use a methodology where disclosed the situation of the stockbreeding market at different times, as well as a visioning on purpose of the new conditions of the market with the TLC with United States. It made a conceptual and theory review where identify the best practices inside the supply chain watching experiences of success in Colombia and other countries that have modernized the operation. This will be to the evaluation of the specific chain of HB CARNES PC S.A.S, that is the micropyme of the study. The last, it made an exercise of simulation of exportation of the meat product from Colombia to Rusia, through the International physic distribution matrix, as a strategic with the TLC.application/pdfDocumentohttps://doi.org/10.48713/10336_3958 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/3958spaUniversidad del RosarioEscuela de AdministraciónAdministración en Logística y ProducciónAbierto (Texto completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Boletín de estadística; Ministerio de Agricultura, Anuario Estadístico del sector agropecuario y pesquero; DNP- Unidad de Desarrollo Agrario – Estadísticas del Sistema de Información para la Toma de Decisiones –SITOD-. Portal DANE.CARNE Y TECNOLOGÍA. Revista Ciencia y Tecnología Ganadera. Publicación Nº 8 de 2011.CHOPRA Sunil. Administración de la Cadena de Suministro. Pearson education. Tercera EdiciónCÓDIGO DE PRÁCTICAS DE HIGIENE PARA LA CARNE CAC/RCP 58/2005CORREA, GÓMEZ. CANO. GESTIÓN DE ALMACENES Y TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN. estud.gerenc., Vol. 26 No. 117 (Octubre - Diciembre, 2010)Departamento De Planeación FEDEGAN. http://portal.fedegan.org.co/PEGA_Regionales/03_Documentos/PEGA%202019.pdfDOMÍNGUEZ Juan Carlos. Redacción de Economía y Negocios. 12 Febrero de 2010. Portafolio.coExportación de Ganado en Pie frenado por la DIAN. Periódico VANGUARDIA. Publicado el 25 de febrero de 2012. Ver en: http://www.vanguardiavalledupar.com/economia/local/40326-exportacion-de-ganado-en-pie-frenado-por-la-dianGALVIS, Luis Armando. “La demanda de cárnicos en Colombia: Un análisis econométrico”. Documentos de trabajo sobre economía Regional. Banco de la República. Enero, 2000. http://www.banrep.gov.co/documentos/publicaciones/pdf/DTSER13-Carnes.pdfGobierno Libera Las Exportaciones de Ganado en Pie Macho. Periódico EL UNIVERSAL. Publicado el 20 de septiembre de 2011. Ver en : http://www.eluniversal.com.co/cartagena/economica/gobierno-libera-las-exportaciones-de-ganado-en-pie-macho-44681Guía de empaque y embalaje Proexport. Portal Almaviva: http://www.almaviva.comINFORME PERSPECTIVAS ALIMENTARIAS: Análisis de los mercados mundiales. Realizado por FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura) y SMIAR (Sistema Mundial de Información y Alerta sobre la agricultura y alimentación). Junio 2011. Pg 44. Ver en: http://www.fao.org/docrep/014/al978s/al978s00.pdfOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Fundación Internacional Carrefour. Roma, 2007. http://ftp.fao.org/docrep/fao/010/y5454s/y5454s01.pdfPlanes de desarrollo para cuatro sectores clave de la agroindustria de Colombia. Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Noviembre de 2010Portal ACOPI: Asociación Colombiana de Mipymes. http://www.acopi.org.co/index.php?option=com_content&view=article&id=142&Itemid=96Proexport Colombia. Exportación Paso a paso RESOLUCIÓN NÚMERO 2905 DE 2007. Ministerio de Protección Social. Ver en Portal FedeganRUIBAL Handabaka, Anibal. Gestión Logística de la Distribución Física Internacional.1994. Ed. NormaSANTISTEBAN, Diego. Colombia frente al posible tratado de libre comercio con Estados Unidos. Universitaria de Investigación y Desarrollo. 2008. Seminario Nacional de Actualización en Sanidad y Producción Bovina Gobernación de Cundinamarca Secretaria de Agricultura y Desarrollo Rural. Ver: http://www.cundinamarca.gov.co/cundinamarca/archivos/FILE_EVENTOSENTI/FILE_EVENTOSENTI10632.pdfVISBAL, Jorge. FEDEGAN, Carta dirigida al Equipo negociador TLC. Bogotá, 30 de junio de 2005instname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURCadena de AbastecimientoSector cárnico de res bovinaProceso de elaboraciónTratado de Libre ComercioMicropymeProceso de TransformaciónInsumo BovinoTecnologías de elaboraciónBuenas PrácticasDistribución Física InternacionalICOTERMSSupply ChainMeat SectorTransformation ProcessTLCMicropymeProcessing TechnologiesInputCattle inputBest practices of transformationInternational physic DistributionFrigorífico guadalupe s.a.s::Estudio de CasosIndustria de la carneIndustria de la carne::Industria y ComercioExportaciones::InvestigacionesTratados comerciales::InvestigacionesProceso de transformación de insumo a producto cárnico bovino de la organización HB carnes PC S.A.S Del Frigorífico GuadalupebachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINAL1016016986-2012.pdf1016016986-2012.pdfTrabajo de Grado Principalapplication/pdf1645690https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b897c77c-b5ee-41ad-a206-4f8da97b34f6/download7f60c67a766f7c82a602dc9d8d11984bMD511016016986-2012 Anexos.pdf1016016986-2012 Anexos.pdfAnexosapplication/pdf241562https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/cc1df0e8-5e2a-428e-b349-f6dbbbf5791b/download5e25237bfe51a0c42b60e46720a6eac3MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1691https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/2e30b69d-650e-43eb-b19b-1e7bcfbabf4e/downloadc61992a355800701903ea1660449fc0fMD53TEXT1016016986-2012.pdf.txt1016016986-2012.pdf.txtExtracted Texttext/plain155496https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b16ba055-249e-457c-a0d5-1bd5622f996e/downloada497292402dddf59fabecf50ffacd13fMD581016016986-2012 Anexos.pdf.txt1016016986-2012 Anexos.pdf.txtExtracted Texttext/plain15169https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e5484551-9c86-4538-b6d9-fc830dde7aad/downloadd6fc38a45f1dd0d079e44f902f801f67MD510THUMBNAIL1016016986-2012.pdf.jpg1016016986-2012.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg829https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/a1849fa5-8e28-4666-af24-8c52152b17b1/downloada7f72510e0edcf0cedad318aa3c9f7fbMD591016016986-2012 Anexos.pdf.jpg1016016986-2012 Anexos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg939https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/d845865d-e868-416c-af0b-b30a0064bc52/download2e91140c98361606e13d9ac5964f6a18MD51110336/3958oai:repository.urosario.edu.co:10336/39582020-09-11 15:24:31.867http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/https://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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