Proceso de transformación de insumo a producto cárnico bovino de la organización HB carnes PC S.A.S Del Frigorífico Guadalupe

El presente trabajo brinda un estudio de la cadena de abastecimiento y de producción del sector cárnico colombiano específicamente de una micropyme ubicada en la Central de Carnes Guadalupe del Frigorífico Guadalupe. Estudiando y evaluando los diferentes procesos que intervienen en dicha empresa con...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/3958
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_3958
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/3958
Palabra clave:
Cadena de Abastecimiento
Sector cárnico de res bovina
Proceso de elaboración
Tratado de Libre Comercio
Micropyme
Proceso de Transformación
Insumo Bovino
Tecnologías de elaboración
Buenas Prácticas
Distribución Física Internacional
ICOTERMS
Supply Chain
Meat Sector
Transformation Process
TLC
Micropyme
Processing Technologies
Input
Cattle input
Best practices of transformation
International physic Distribution
Frigorífico guadalupe s.a.s::Estudio de Casos
Industria de la carne
Industria de la carne::Industria y Comercio
Exportaciones::Investigaciones
Tratados comerciales::Investigaciones
Rights
License
Abierto (Texto completo)