Goava

El presente documento muestra el modelo y proyecto GOAVA, una idea la cual tiene como proyección aprovechar la guayaba pera para la industrialización de esta, creando dos líneas y modelos de negocios, en primer lugar, los alimentos, produciendo un dedito de guayaba (snack saludable), que aporta ener...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/39412
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_39412
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/39412
Palabra clave:
Guayaba pera
Cultivo
Industrialización
Bienestar
Salud
Innovación
Emprendimiento
Nutrición
Guava pear
Cultivation
Industrialization
Wellness
Health
Innovation
Entrepreneurship
Nutrition
Rights
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia
Description
Summary:El presente documento muestra el modelo y proyecto GOAVA, una idea la cual tiene como proyección aprovechar la guayaba pera para la industrialización de esta, creando dos líneas y modelos de negocios, en primer lugar, los alimentos, produciendo un dedito de guayaba (snack saludable), que aporta energía, vitaminas, fibras y minerales a nuestro organismo. El cultivo de GOAVA se encuentra ubicado en la finca La Lunada terreno en el municipio de Flandes, Tolima, zona rural vereda tarqui, este lugar tiene valor agregado en términos de aspecto social, pues la labor que se puede realizar entre campesinos de la zona y GOAVA permite un mayor crecimiento, así mismo al producir y crear productos 100% naturales y que aporten al organismo logra tener beneficios y bienestar para todos los usuarios, por otro lado, se tiene como proyección ser una de las mejores empresas colombianas que desarrollen productos innovadores, con el fin de cumplir todas las necesidades del cuidado y bienestar personal; será reconocida por la excelente calidad de sus productos y su compromiso ambiental y social.