Importancia de la logística inversa y la eco eficiencia en el ámbito empresarial como herramienta de ayuda para el Restaurante Punta Sal

Este trabajo fue realizado con la intención de mostrar la importancia de la logística inversa y la eco eficiencia en diferentes industrias y cómo estos procesos se pueden adaptar a la industria gastronómica partiendo del Restaurante Punta Sal, ubicado en la ciudad de Lima, Perú. Se estudiaron los di...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/18062
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_18062
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/18062
Palabra clave:
Eco eficiencia
Gastronomía
Logística Inversa
Medio ambiente
Perú
Administración general
Eco efficiency
Environment
Gastronomy
Peru
Reverse logistics
Logística en los negocios
Logística inversa
Servicios de alimentación
Protección del medio ambiente
Rights
License
Atribución 2.5 Colombia
id EDOCUR2_3fc0db397c4c1576d6ac1e4ffceb22d3
oai_identifier_str oai:repository.urosario.edu.co:10336/18062
network_acronym_str EDOCUR2
network_name_str Repositorio EdocUR - U. Rosario
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Importancia de la logística inversa y la eco eficiencia en el ámbito empresarial como herramienta de ayuda para el Restaurante Punta Sal
title Importancia de la logística inversa y la eco eficiencia en el ámbito empresarial como herramienta de ayuda para el Restaurante Punta Sal
spellingShingle Importancia de la logística inversa y la eco eficiencia en el ámbito empresarial como herramienta de ayuda para el Restaurante Punta Sal
Eco eficiencia
Gastronomía
Logística Inversa
Medio ambiente
Perú
Administración general
Eco efficiency
Environment
Gastronomy
Peru
Reverse logistics
Logística en los negocios
Logística inversa
Servicios de alimentación
Protección del medio ambiente
title_short Importancia de la logística inversa y la eco eficiencia en el ámbito empresarial como herramienta de ayuda para el Restaurante Punta Sal
title_full Importancia de la logística inversa y la eco eficiencia en el ámbito empresarial como herramienta de ayuda para el Restaurante Punta Sal
title_fullStr Importancia de la logística inversa y la eco eficiencia en el ámbito empresarial como herramienta de ayuda para el Restaurante Punta Sal
title_full_unstemmed Importancia de la logística inversa y la eco eficiencia en el ámbito empresarial como herramienta de ayuda para el Restaurante Punta Sal
title_sort Importancia de la logística inversa y la eco eficiencia en el ámbito empresarial como herramienta de ayuda para el Restaurante Punta Sal
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Rivera Rodríguez, Hugo Alberto
dc.subject.spa.fl_str_mv Eco eficiencia
Gastronomía
Logística Inversa
Medio ambiente
Perú
topic Eco eficiencia
Gastronomía
Logística Inversa
Medio ambiente
Perú
Administración general
Eco efficiency
Environment
Gastronomy
Peru
Reverse logistics
Logística en los negocios
Logística inversa
Servicios de alimentación
Protección del medio ambiente
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv Administración general
dc.subject.keyword.eng.fl_str_mv Eco efficiency
Environment
Gastronomy
Peru
Reverse logistics
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Logística en los negocios
Logística inversa
Servicios de alimentación
Protección del medio ambiente
description Este trabajo fue realizado con la intención de mostrar la importancia de la logística inversa y la eco eficiencia en diferentes industrias y cómo estos procesos se pueden adaptar a la industria gastronómica partiendo del Restaurante Punta Sal, ubicado en la ciudad de Lima, Perú. Se estudiaron los diferentes empresas y casos dónde se aplicaron estos procesos para dar recomendaciones al restaurante de cómo podría implicarlos en su funcionamiento.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-06-13T19:52:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-06-13T19:52:03Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2018-05-02
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2018
dc.type.eng.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.48713/10336_18062
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/18062
url https://doi.org/10.48713/10336_18062
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/18062
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Atribución 2.5 Colombia
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/
rights_invalid_str_mv Atribución 2.5 Colombia
Abierto (Texto Completo)
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Rosario
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de administración
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administrador de negocios internacionales
institution Universidad del Rosario
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv Anaya, J. (2015). Logística integral, La gestión operativa de la empresa. Libros profesionales de empresa. ESIC.
Bayer (2014). Acerca de Bayer. Historia. http://bayer.com.ar/acerca-de-bayer/historia.html
Braun, S. Bauer, K. (1996). El Medio Ambiente Y La Gestión Empresarial. Fundación Tierra para la edición castellana 1996.
Cabeza, D. (2012). Logística inversa en la gestión de la cadena de suministro. Marge Books.
Cárdenas, L. (2012). Historia de Hewlett-Packard. Salud y Tecnología. http://www.tecnologiahechapalabra.com/salud/eventos/articulo.asp?i=7123
Castañeda, M. González, A. Pérez, I. Ramírez, J. (2017). Recuperación de aceite quemado comestible para producción de barras de jabón. Journal de ciencia e ingeniería Vol 9. Agosto de 2017. https://jci.uniautonoma.edu.co/2017/2017-3.pdf
Contreras, C. (2010). Guerrero Culinario: Adolfo Perret, se prepara para cumplir 25 años de carrera. El Comercio, http://elcomercio.pe/gastronomia/chefs/guerrero-culinario-adolfo- perret-se-prepara-cumplir-25-anos-carrera-noticia-672856
Contreras, M. (2008). Evaluación de experiencias locales urbanas desde el concepto de sostenibilidad: el caso de los desechos sólidos del municipio de Los Patios (Norte de Santander, Colombia).
Daher, C. Pinto, E. Pallavicini, A. (2006). Reverse Logistics: Opportunity to Reduce Costs by Integrated Value Chain Management.
Durango, J. Logística Inversa y Verde. Escuela Colombiana de Mercadotecnia. https://www.google.fr/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=18&ved=0ahUKE wie1ae6quzXAhUG16QKHdtTBkEQFghyMBE&url=http%3A%2F%2Fwww.escolme.e du.co%2Falmacenamiento%2Foei%2Ftecnicos%2Fseguridad_logisti%2Fcontenido_u2_1 .ppt&usg=AOvVaw2qrcO4Ne5sntMqvmRLs_O4
Editorial Vértice. (2008). Dirección estratégica. Dirección y gestión de empresas. España
Estenssoro, F. (2010). Crisis ambiental y cambio climático en la política global: un tema crecientemente complejo para América Latina.
Flapper, S. Van Nunen, J. Wassenhove, L. (2005). Managing closed-loop supply chains. Springer. New York.
Koppius, O. Özdemir-Akyildirim, Ö. Van der Laan, E. (2014). Business Value from Closed- Loop Supply Chains. Department of Technology and Operations Management, Erasmus University, Rotterdam School of Management Rotterdam, the Netherlands. Faculty of Faculty of Economics and Administrative Sciences Akdeniz University, Antalya, Turkey.
Gr dinaru, G (2010). Environmental Quality, stimulating factor consumption in the XXI century. Amfiteatru Economic.
Holanda Latina. Puerto de Rotterdam. http://www.holandalatina.com/puerto-rotterdam- europoort.htm
Inderfurth, K. Kleber, R. Minner, S. Teunter, R (2003). Reverse logistics in a pharmaceutical company: a case study. Erasmus University Rotterdam, Econometric Institute, Econometric Institute Report.
La República (2015). INEI: Lima cuenta con 9 millones 752 mil habitantes. http://larepublica.pe/sociedad/849113-inei-lima-cuenta-con-9-millones-752-mil- habitantes
Laguna, Omar (2010). Una pareja de gran sabor. La República, http://larepublica.pe/columnistas/soyempresa/una-pareja-de-gran-sabor-18-01-2010
Leal, J. (2005). Ecoeficiencia: marco de análisis, indicadores y experiencias. CEPAL. División de Desarrollo Sostenible y Asentamientos Humanos.
Ministerio del Ambiente (2012). Informe Nacional del Estado del Ambiente 2012-2013. http://www.minam.gob.pe/politicas/wp-content/uploads/sites/17/2013/10/INFORME- NACIONAL-del-Estado-2013.compressed.pdf
Ministerio del Ambiente. Guía de Eco eficiencia para Instituciones del Sector Público. http://sinia.minam.gob.pe/documentos/guia-ecoeficiencia-instituciones-sector-publico-0
Montes, L. (2010). Cómo hacer composta. Vía Orgánica. https://viaorganica.org/composta/
NEC Corporation International. About. http://www.nec.com/en/global/about/history.html
Olarte, M. (2011). Propuesta De Diseño De Un Modelo De Logística Reversa Para El Sector Textil Colombiano Bajo La Metodología Scor. https://repository.javeriana.edu.co/bitstream/handle/10554/7412/tesis568.pdf;jsessionid= 80F1FCBA6E66A86D9D79FF5B28B512DF?sequence=1
Omron. About Omron, Chronology. https://www.omron.com/about/history/chronicle/
Perret, A. (2016). Conversación con el Chef Adolfo Perret vía Facebook. www.facebook.com
PeruTravel. (2016). Gastronomía. http://www.peru.travel/es-pe/que- hacer/actual/gastronomia.aspx
PromPerú, (2011) Perú, Franquicias internacionales. http://www.peru.org.tw/web/data/file/userfiles/files/portafolio-franquicias-gastronomicas- 2010.pdf
Punta Sal, (2016). Restaurante Punta Sal, http://www.restaurantepuntasal.com
Ravi, V. Shankar, R. (2006) "Reverse logistics operations in paper industry: a case study", Journal of Advances in Management Research, Vol. 3 Issue: 2, pp.88-94, https://doi.org/10.1108/97279810680001248
RPP Noticias, (2016), Así está el Perú: Solo hay 12 rellenos sanitarios para los 1851 distritos. http://rpp.pe/politica/elecciones/asi-esta-el-peru-solo-hay-12-rellenos-sanitarios-para-los- 1851-distritos-noticia-944901
Souto, E. (2014). Sandwich me in : un restaurant modèle dans le zéro déchet. http://www.consoglobe.com/sandwich-me-in-restaurant-zero-dechet- cg/2#zHMmguTDZ8IqZgLe.99
Vary, J. (2013). Sandwich Me In Restaurant Documentary. https://www.youtube.com/watch?v=mJTJp68muK4
dc.source.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad del Rosario
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional EdocUR
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/dd9e8075-9061-4428-9b39-8f94a09ce58a/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/f3efae15-2725-4183-be7d-5fd2fe9e6109/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/d2ae6b4e-d82e-4915-992a-e22d13f351ed/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/3b99331e-b414-4fb2-abae-cc55cd85ec30/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/32c8d45b-ef84-415f-bfa0-c399cec73cec/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 325ce113aaace3a50d891461b3e5a149
fab9d9ed61d64f6ac005dee3306ae77e
c2ada65de2ee2c9fc74cdc29f83598c9
02d8c1b3ae62c938876377229b287207
651a1309fb3a477d7200e0dce59b2604
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional EdocUR
repository.mail.fl_str_mv edocur@urosario.edu.co
_version_ 1814167582807162880
spelling Rivera Rodríguez, Hugo Alberto75034308600López Castaño, IsabelaAdministrador en logística y Producción782e5f00-e368-4fda-9266-738376c403d06002018-06-13T19:52:03Z2018-06-13T19:52:03Z2018-05-022018Este trabajo fue realizado con la intención de mostrar la importancia de la logística inversa y la eco eficiencia en diferentes industrias y cómo estos procesos se pueden adaptar a la industria gastronómica partiendo del Restaurante Punta Sal, ubicado en la ciudad de Lima, Perú. Se estudiaron los diferentes empresas y casos dónde se aplicaron estos procesos para dar recomendaciones al restaurante de cómo podría implicarlos en su funcionamiento.This project was made with the idea of showing the importance of the reverse logistics and eco efficiency among different industries and how these processes can be adapted into the gastronomic industry by starting with the Restaurant Punta Sal located in Lima, Peru. Different enterprises and cases were these processes were applied were studied for giving recommendations to the restaurant as how to apply them into their strategy.application/pdfhttps://doi.org/10.48713/10336_18062 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/18062spaUniversidad del RosarioFacultad de administraciónAdministrador de negocios internacionalesAtribución 2.5 ColombiaAbierto (Texto Completo)EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Anaya, J. (2015). Logística integral, La gestión operativa de la empresa. Libros profesionales de empresa. ESIC.Bayer (2014). Acerca de Bayer. Historia. http://bayer.com.ar/acerca-de-bayer/historia.htmlBraun, S. Bauer, K. (1996). El Medio Ambiente Y La Gestión Empresarial. Fundación Tierra para la edición castellana 1996.Cabeza, D. (2012). Logística inversa en la gestión de la cadena de suministro. Marge Books.Cárdenas, L. (2012). Historia de Hewlett-Packard. Salud y Tecnología. http://www.tecnologiahechapalabra.com/salud/eventos/articulo.asp?i=7123Castañeda, M. González, A. Pérez, I. Ramírez, J. (2017). Recuperación de aceite quemado comestible para producción de barras de jabón. Journal de ciencia e ingeniería Vol 9. Agosto de 2017. https://jci.uniautonoma.edu.co/2017/2017-3.pdfContreras, C. (2010). Guerrero Culinario: Adolfo Perret, se prepara para cumplir 25 años de carrera. El Comercio, http://elcomercio.pe/gastronomia/chefs/guerrero-culinario-adolfo- perret-se-prepara-cumplir-25-anos-carrera-noticia-672856Contreras, M. (2008). Evaluación de experiencias locales urbanas desde el concepto de sostenibilidad: el caso de los desechos sólidos del municipio de Los Patios (Norte de Santander, Colombia).Daher, C. Pinto, E. Pallavicini, A. (2006). Reverse Logistics: Opportunity to Reduce Costs by Integrated Value Chain Management.Durango, J. Logística Inversa y Verde. Escuela Colombiana de Mercadotecnia. https://www.google.fr/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=18&ved=0ahUKE wie1ae6quzXAhUG16QKHdtTBkEQFghyMBE&url=http%3A%2F%2Fwww.escolme.e du.co%2Falmacenamiento%2Foei%2Ftecnicos%2Fseguridad_logisti%2Fcontenido_u2_1 .ppt&usg=AOvVaw2qrcO4Ne5sntMqvmRLs_O4Editorial Vértice. (2008). Dirección estratégica. Dirección y gestión de empresas. EspañaEstenssoro, F. (2010). Crisis ambiental y cambio climático en la política global: un tema crecientemente complejo para América Latina.Flapper, S. Van Nunen, J. Wassenhove, L. (2005). Managing closed-loop supply chains. Springer. New York.Koppius, O. Özdemir-Akyildirim, Ö. Van der Laan, E. (2014). Business Value from Closed- Loop Supply Chains. Department of Technology and Operations Management, Erasmus University, Rotterdam School of Management Rotterdam, the Netherlands. Faculty of Faculty of Economics and Administrative Sciences Akdeniz University, Antalya, Turkey.Gr dinaru, G (2010). Environmental Quality, stimulating factor consumption in the XXI century. Amfiteatru Economic.Holanda Latina. Puerto de Rotterdam. http://www.holandalatina.com/puerto-rotterdam- europoort.htmInderfurth, K. Kleber, R. Minner, S. Teunter, R (2003). Reverse logistics in a pharmaceutical company: a case study. Erasmus University Rotterdam, Econometric Institute, Econometric Institute Report.La República (2015). INEI: Lima cuenta con 9 millones 752 mil habitantes. http://larepublica.pe/sociedad/849113-inei-lima-cuenta-con-9-millones-752-mil- habitantesLaguna, Omar (2010). Una pareja de gran sabor. La República, http://larepublica.pe/columnistas/soyempresa/una-pareja-de-gran-sabor-18-01-2010Leal, J. (2005). Ecoeficiencia: marco de análisis, indicadores y experiencias. CEPAL. División de Desarrollo Sostenible y Asentamientos Humanos.Ministerio del Ambiente (2012). Informe Nacional del Estado del Ambiente 2012-2013. http://www.minam.gob.pe/politicas/wp-content/uploads/sites/17/2013/10/INFORME- NACIONAL-del-Estado-2013.compressed.pdfMinisterio del Ambiente. Guía de Eco eficiencia para Instituciones del Sector Público. http://sinia.minam.gob.pe/documentos/guia-ecoeficiencia-instituciones-sector-publico-0Montes, L. (2010). Cómo hacer composta. Vía Orgánica. https://viaorganica.org/composta/NEC Corporation International. About. http://www.nec.com/en/global/about/history.htmlOlarte, M. (2011). Propuesta De Diseño De Un Modelo De Logística Reversa Para El Sector Textil Colombiano Bajo La Metodología Scor. https://repository.javeriana.edu.co/bitstream/handle/10554/7412/tesis568.pdf;jsessionid= 80F1FCBA6E66A86D9D79FF5B28B512DF?sequence=1Omron. About Omron, Chronology. https://www.omron.com/about/history/chronicle/Perret, A. (2016). Conversación con el Chef Adolfo Perret vía Facebook. www.facebook.comPeruTravel. (2016). Gastronomía. http://www.peru.travel/es-pe/que- hacer/actual/gastronomia.aspxPromPerú, (2011) Perú, Franquicias internacionales. http://www.peru.org.tw/web/data/file/userfiles/files/portafolio-franquicias-gastronomicas- 2010.pdfPunta Sal, (2016). Restaurante Punta Sal, http://www.restaurantepuntasal.comRavi, V. Shankar, R. (2006) "Reverse logistics operations in paper industry: a case study", Journal of Advances in Management Research, Vol. 3 Issue: 2, pp.88-94, https://doi.org/10.1108/97279810680001248RPP Noticias, (2016), Así está el Perú: Solo hay 12 rellenos sanitarios para los 1851 distritos. http://rpp.pe/politica/elecciones/asi-esta-el-peru-solo-hay-12-rellenos-sanitarios-para-los- 1851-distritos-noticia-944901Souto, E. (2014). Sandwich me in : un restaurant modèle dans le zéro déchet. http://www.consoglobe.com/sandwich-me-in-restaurant-zero-dechet- cg/2#zHMmguTDZ8IqZgLe.99Vary, J. (2013). Sandwich Me In Restaurant Documentary. https://www.youtube.com/watch?v=mJTJp68muK4instname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocUREco eficienciaGastronomíaLogística InversaMedio ambientePerúAdministración general658600Eco efficiencyEnvironmentGastronomyPeruReverse logisticsLogística en los negociosLogística inversaServicios de alimentaciónProtección del medio ambienteImportancia de la logística inversa y la eco eficiencia en el ámbito empresarial como herramienta de ayuda para el Restaurante Punta SalbachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALLopezCastano-Isabela-2018.pdfLopezCastano-Isabela-2018.pdfapplication/pdf527500https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/dd9e8075-9061-4428-9b39-8f94a09ce58a/download325ce113aaace3a50d891461b3e5a149MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1475https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/f3efae15-2725-4183-be7d-5fd2fe9e6109/downloadfab9d9ed61d64f6ac005dee3306ae77eMD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8913https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/d2ae6b4e-d82e-4915-992a-e22d13f351ed/downloadc2ada65de2ee2c9fc74cdc29f83598c9MD53TEXTLopezCastano-Isabela-2018.pdf.txtLopezCastano-Isabela-2018.pdf.txtExtracted texttext/plain62811https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/3b99331e-b414-4fb2-abae-cc55cd85ec30/download02d8c1b3ae62c938876377229b287207MD54THUMBNAILLopezCastano-Isabela-2018.pdf.jpgLopezCastano-Isabela-2018.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2169https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/32c8d45b-ef84-415f-bfa0-c399cec73cec/download651a1309fb3a477d7200e0dce59b2604MD5510336/18062oai:repository.urosario.edu.co:10336/180622019-09-19 07:37:54.609585http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/Atribución 2.5 Colombiahttps://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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