Importancia de la logística inversa y la eco eficiencia en el ámbito empresarial como herramienta de ayuda para el Restaurante Punta Sal

Este trabajo fue realizado con la intención de mostrar la importancia de la logística inversa y la eco eficiencia en diferentes industrias y cómo estos procesos se pueden adaptar a la industria gastronómica partiendo del Restaurante Punta Sal, ubicado en la ciudad de Lima, Perú. Se estudiaron los di...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/18062
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_18062
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/18062
Palabra clave:
Eco eficiencia
Gastronomía
Logística Inversa
Medio ambiente
Perú
Administración general
Eco efficiency
Environment
Gastronomy
Peru
Reverse logistics
Logística en los negocios
Logística inversa
Servicios de alimentación
Protección del medio ambiente
Rights
License
Atribución 2.5 Colombia