Efectos sobre el sector lácteo en Colombia de la desgravación simultanea de aranceles a los productos del sector, negociada en el tratado de libre comercio con la Unión Europea
Con la firma del Tratado de Libre Comercio (TLC) entre los países que conforman la Unión Europea (UE) y Colombia, se abre un camino complejo y dinámico de flujos en comercio exterior que, sin duda, traerá beneficios y desventajas para la actividad productora de leche cruda en Colombia, a raíz de la...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/9021
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_9021
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/9021
- Palabra clave:
- Tratado de LIbre Comercio
Politica multilateral
Politica Bilateral
Politica Unilateral
Politica agricola
Acuerdo
Arancel
Beneficio
Desgravación
Sector
Lacteo
Materia Prima
Producto Terminado
Políticas Comerciales
Union Europea
Subsidios
Política Agrícola Común
Tratado de Libre Comercio. TLC
Procedimiento lechero & productos relacionados
Free Trade Agreement
European Union
subsidies
Unilateral Policy
Bilateral Policy
Multilateral Policy
Common agricultural policy
duty
Trade Policies
sector
Colombia::Relaciones Exteriores
Industria lechera
Tratados comerciales
Aranceles de aduana
Economía
Organismos internacionales
Relaciones internacionales
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)