Serie documental: “El sabor de mi tierra: Los platos olvidados de la cocina colombiana”
El presente documento es el libro de producción del trabajo de grado y serie documental “El sabor de mi tierra: Los platos olvidados de la cocina colombiana”. Este proyecto se adentra en la diversa y rica gastronomía de Colombia para rescatar y destacar aquellos platos tradicionales que, a pesar de...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/42063
- Acceso en línea:
- https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/42063
- Palabra clave:
- Cocina
Gastronomía colombiana
Gastronomía
Serie documental
Pirarucú
Piangua
Casabe
Jute de papa
Periodismo gastronómico
Cooking
Gastronomy
Colombian gastronomy
Docuseries
Pirarucu
Piangua
Casabe
Jute de papa
Gastronomic journalism
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International