Serie documental: “El sabor de mi tierra: Los platos olvidados de la cocina colombiana”

El presente documento es el libro de producción del trabajo de grado y serie documental “El sabor de mi tierra: Los platos olvidados de la cocina colombiana”. Este proyecto se adentra en la diversa y rica gastronomía de Colombia para rescatar y destacar aquellos platos tradicionales que, a pesar de...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/42063
Acceso en línea:
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/42063
Palabra clave:
Cocina
Gastronomía colombiana
Gastronomía
Serie documental
Pirarucú
Piangua
Casabe
Jute de papa
Periodismo gastronómico
Cooking
Gastronomy
Colombian gastronomy
Docuseries
Pirarucu
Piangua
Casabe
Jute de papa
Gastronomic journalism
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International