Las Denominaciones de Origen como estrategia para mejorar el posicionamiento de productos agroalimentarios colombianos : caso del café y el banano
El objeto de esta investigación es proponer la implementación del mecanismo de denominaciones de origen para el banano y el café colombianos, como estrategia para mejorar su competitividad en los mercados internacionales, determinando cuáles son los beneficios que otorga la implementación de dicho m...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/1491
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_1491
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/1491
- Palabra clave:
- Denominaciones de Origen
Calidad
Posicionamiento
Banano::Comercio
Café::Comercio
Colombia::Comercio Exterior
Colombia
Competencia económica internacional
Competitividad::Colombia
Denominacion de origen. do
Mercadeo de productos agrícolas::Colombia
Producción agropecuaria::Comercio
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)