Las Denominaciones de Origen como estrategia para mejorar el posicionamiento de productos agroalimentarios colombianos : caso del café y el banano

El objeto de esta investigación es proponer la implementación del mecanismo de denominaciones de origen para el banano y el café colombianos, como estrategia para mejorar su competitividad en los mercados internacionales, determinando cuáles son los beneficios que otorga la implementación de dicho m...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/1491
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_1491
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/1491
Palabra clave:
Denominaciones de Origen
Calidad
Posicionamiento
Banano::Comercio
Café::Comercio
Colombia::Comercio Exterior
Colombia
Competencia económica internacional
Competitividad::Colombia
Denominacion de origen. do
Mercadeo de productos agrícolas::Colombia
Producción agropecuaria::Comercio
Rights
License
Abierto (Texto completo)