Agricultura colombiana 2000-2013 : estudio de cultivos de alimentación básica y de agroindustria
Los productos agrícolas sembrados en territorio colombiano han sido uno de los factores de la economía y de la seguridad alimentaria de sus habitantes. Un país que goza de una de las mayores variedades de suelos térmicos de la región permite que en sus tierras sean cultivados productos como el arroz...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/17911
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_17911
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/17911
- Palabra clave:
- Cultivo
Agricultura
Agroindustria
Superficie
Produccion
Rendimiento
Crop
Agriculture
Agroindustry
Surface
Yield
Production
Agricultura::Política gubernamental
Agricultura::Aspectos económicos
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia