Agricultura colombiana 2000-2013 : estudio de cultivos de alimentación básica y de agroindustria

Los productos agrícolas sembrados en territorio colombiano han sido uno de los factores de la economía y de la seguridad alimentaria de sus habitantes. Un país que goza de una de las mayores variedades de suelos térmicos de la región permite que en sus tierras sean cultivados productos como el arroz...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/17911
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_17911
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/17911
Palabra clave:
Cultivo
Agricultura
Agroindustria
Superficie
Produccion
Rendimiento
Crop
Agriculture
Agroindustry
Surface
Yield
Production
Agricultura::Política gubernamental
Agricultura::Aspectos económicos
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia