Protección al Consumidor Frente a los Alimentos Genéticamente Modificados
Los consumidores de alimentos genéticamente modificados no cuentan con un etiquetado o rotulado que les permita conocer las calidades, nutrientes y riesgos de este tipo de alimentos. Esta monografía busca determinar cual es la real protección con la que cuentan los consumidores de organismos genétic...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/30309
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_30309
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/30309
- Palabra clave:
- Organismos Genéticamente Modificados
Consumidor
Derecho a la información
Derecho a la alimentación
Seguridad alimentaria
Derecho a la libre elección
Etiquetado o rotulado
Derecho social, laboral, de bienestar social & relacionados
Right of information
Consumer
Genetically Modified Organisms
Food Security
Right of free choice
Right of Adequate Food
Labeling
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | Los consumidores de alimentos genéticamente modificados no cuentan con un etiquetado o rotulado que les permita conocer las calidades, nutrientes y riesgos de este tipo de alimentos. Esta monografía busca determinar cual es la real protección con la que cuentan los consumidores de organismos genéticamente modificados, así como determinar si las actuaciones del legislador, jueces y autoridades administrativas han garantizado el derecho a la información, libre elección y alimentación adecuada de los consumidores. |
---|