Protección al Consumidor Frente a los Alimentos Genéticamente Modificados

Los consumidores de alimentos genéticamente modificados no cuentan con un etiquetado o rotulado que les permita conocer las calidades, nutrientes y riesgos de este tipo de alimentos. Esta monografía busca determinar cual es la real protección con la que cuentan los consumidores de organismos genétic...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/30309
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_30309
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/30309
Palabra clave:
Organismos Genéticamente Modificados
Consumidor
Derecho a la información
Derecho a la alimentación
Seguridad alimentaria
Derecho a la libre elección
Etiquetado o rotulado
Derecho social, laboral, de bienestar social & relacionados
Right of information
Consumer
Genetically Modified Organisms
Food Security
Right of free choice
Right of Adequate Food
Labeling
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:Los consumidores de alimentos genéticamente modificados no cuentan con un etiquetado o rotulado que les permita conocer las calidades, nutrientes y riesgos de este tipo de alimentos. Esta monografía busca determinar cual es la real protección con la que cuentan los consumidores de organismos genéticamente modificados, así como determinar si las actuaciones del legislador, jueces y autoridades administrativas han garantizado el derecho a la información, libre elección y alimentación adecuada de los consumidores.