Protección al Consumidor Frente a los Alimentos Genéticamente Modificados

Los consumidores de alimentos genéticamente modificados no cuentan con un etiquetado o rotulado que les permita conocer las calidades, nutrientes y riesgos de este tipo de alimentos. Esta monografía busca determinar cual es la real protección con la que cuentan los consumidores de organismos genétic...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/30309
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_30309
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/30309
Palabra clave:
Organismos Genéticamente Modificados
Consumidor
Derecho a la información
Derecho a la alimentación
Seguridad alimentaria
Derecho a la libre elección
Etiquetado o rotulado
Derecho social, laboral, de bienestar social & relacionados
Right of information
Consumer
Genetically Modified Organisms
Food Security
Right of free choice
Right of Adequate Food
Labeling
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia