Protección al Consumidor Frente a los Alimentos Genéticamente Modificados
Los consumidores de alimentos genéticamente modificados no cuentan con un etiquetado o rotulado que les permita conocer las calidades, nutrientes y riesgos de este tipo de alimentos. Esta monografía busca determinar cual es la real protección con la que cuentan los consumidores de organismos genétic...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/30309
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_30309
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/30309
- Palabra clave:
- Organismos Genéticamente Modificados
Consumidor
Derecho a la información
Derecho a la alimentación
Seguridad alimentaria
Derecho a la libre elección
Etiquetado o rotulado
Derecho social, laboral, de bienestar social & relacionados
Right of information
Consumer
Genetically Modified Organisms
Food Security
Right of free choice
Right of Adequate Food
Labeling
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia