El ingrediente perfecto para maximizar la Calidad del Servicio
El servicio al cliente es un factor determinante en la construcción del éxito en un negocio, pero parece tener mayor importancia cuando se trata de un restaurante. En el siguiente trabajo se estudia y gestiona el concepto de cliente, involucrando al cliente externo, es decir el usuario o comprador,...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/13529
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_13529
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13529
- Palabra clave:
- Cliente interno
Cliente externo
Clima y cultura organizacional
Gerencia del servicio
Responsabilidad social
Satisfacción y servicio al cliente
Administración general
Internal customer
External customer
Climate and organizational culture
Employer brand
Social resoonsability
Satisfaction and customer service
Administración de mercadeo
Comportamiento del consumidor
Clima organizacional
Administración de empresas
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