Potencialidades de exportación de carne de bovino de Colombia, en el marco de un posible tratado de libre comercio con Japón
Este proyecto se enfoca hacia la posibilidad de exportar carne de bovino colombiana a Japón, en el marco de un posible tratado de libre comercio. Japón, es un país asiático que posee alta demanda de la misma, sin embargo, su falta de superficie le impide la producción de carne bovina, volviéndose un...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/12268
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_12268
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/12268
- Palabra clave:
- Tratado de libre comercio
carne de bovino
carne Kobe
estrategia
potencialidad
sector agropecuario
sub - sector pecuario
Administración general
Free trade agreement
beef
Kobe beef
strategy
potential
agricultural sector
livestock subsector
Negociaciones internacionales
Administración de empresas
Comercio internacional
Tratados comerciales
Industria de la carne
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)