Oportunidades de internacionalización que tiene un hato ganadero productor de carne en el mercado canadiense
El presente trabajo investigativo busca brindar al lector las herramientas necesarias para poder exportar carne fresca al mercado Canadiense mediante la implementación de un plan detallado, que involucrando el proceso de producción de animales óptimos para la producción de carne, pueda cumplir con e...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/8904
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_8904
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/8904
- Palabra clave:
- Exportar Producción Sector Cárnico Competencia Emprendedores Empresarios Ganaderos
Alimentos & bebidas
Export Production Foreign Beef Industry Competition Entrepreneurs Businessman Farmers
Carne
Alimentos
Alimentos de origen animal
Administración de empresas
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)