Oportunidades de internacionalización que tiene un hato ganadero productor de carne en el mercado canadiense

El presente trabajo investigativo busca brindar al lector las herramientas necesarias para poder exportar carne fresca al mercado Canadiense mediante la implementación de un plan detallado, que involucrando el proceso de producción de animales óptimos para la producción de carne, pueda cumplir con e...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/8904
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_8904
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/8904
Palabra clave:
Exportar Producción Sector Cárnico Competencia Emprendedores Empresarios Ganaderos
Alimentos & bebidas
Export Production Foreign Beef Industry Competition Entrepreneurs Businessman Farmers
Carne
Alimentos
Alimentos de origen animal
Administración de empresas
Rights
License
Abierto (Texto completo)