La cadena de frío y sus impactos ambientales en las empresas hortofrutícolas en Colombia
Durante los semestres académicos 2020-II a 2021-I hice parte del proyecto La cadena de frío y sus impactos ambientales en las empresas de horticultura en Colombia como asistente de investigación. En el presente trabajo se resume mis principales hallazgos de la revisión de literatura y estado del art...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/33712
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_33712
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/33712
- Palabra clave:
- Agricultura
Horticultura
Cadena de frío
Productos perecederos
Sostenibilidad
Administración general
Agriculture
Horticulture
Cold-chain logistics
Perishables
Sustainability
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial 2.5 Colombia