La cadena de frío y sus impactos ambientales en las empresas hortofrutícolas en Colombia

Durante los semestres académicos 2020-II a 2021-I hice parte del proyecto La cadena de frío y sus impactos ambientales en las empresas de horticultura en Colombia como asistente de investigación. En el presente trabajo se resume mis principales hallazgos de la revisión de literatura y estado del art...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/33712
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_33712
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/33712
Palabra clave:
Agricultura
Horticultura
Cadena de frío
Productos perecederos
Sostenibilidad
Administración general
Agriculture
Horticulture
Cold-chain logistics
Perishables
Sustainability
Rights
License
Atribución-NoComercial 2.5 Colombia