Modelo de negocio “Restaurante Wayunkeras”

La industria gastronómica en Bogotá ha presentado altos índices de crecimiento en los últimos años, generando una sociedad y un mercado cada día más exigente y una excelente oportunidad de negocio. El siguiente documento pretende analizar un modelo de negocio actual en Chile: el Restaurante Bali Hai...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/13940
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_13940
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13940
Palabra clave:
Bali Hai
Modelo de negocio
Propuesta de valor
Restaurante temático
Wayunkeras
Viabilidad
Administración general
Bali Hai
Business model
Value proposal
Themed restaurant
Wayunkeras
Viability
Planificación empresarial
Restaurantes -- Administración
Planificación estratégica
Restaurantes, cafeterías, etc. -- Administración
Negocios internacionales
Rights
License
Abierto (Texto completo)
Description
Summary:La industria gastronómica en Bogotá ha presentado altos índices de crecimiento en los últimos años, generando una sociedad y un mercado cada día más exigente y una excelente oportunidad de negocio. El siguiente documento pretende analizar un modelo de negocio actual en Chile: el Restaurante Bali Hai, dado al éxito y reconocimiento que ha logrado a través de los años. El trabajo tiene el fin de analizar su propuesta de valor y utilizar los resultados de dicho análisis para crear un modelo de negocio para un restaurante temático similar en Colombia bajo el nombre de Wayunkeras en el caso de resultar viable.    Desde el punto de vista financiero, la evaluación económica del proyecto arrojó resultados positivos, comprobando la viabilidad de éste, por lo que llevarlo a cabo sería una éxito.