El Mercado de carne en transición

El futuro de los comerciantes de El Mercado de carne del barrio Guadalupe de Bogotá depende de la intervención del INVIMA, la Alcaldía de Kennedy e implementación de la Ley 1500 de 2007. Los comerciantes han realizado cambios estructurales e impuesto nuevos métodos de manejo de carne para conservar...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/32323
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_32323
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/32323
Palabra clave:
Mercado de Carne en Bogota
Instituto Colombiano Agropecuario (ICA)
INVIMA (Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos)
Decreto 1500 de 2007
Comerciantes de carne del barrio Guadalupe en Bogotá
Salubridad
Río Tunjuelo
Alcaldía de Kennedy
Frigorífico Guadalupe
Salud Pública
Plan de Ordenamiento Territorial de Kennedy
Unidad de Planeamiento Zonal 45
Carne contaminada
Control y vigilancia del CC central de carnes frigorífico Guadalupe
Espacio público
Cadena de frío
Manipulación de alimentos cárnicos
Problemas sociales & bienestar social en general
Meat Market in Bogota
ICA (Colombian Agricultural Institute)
INVIMA (National Institute for Food and Drug Surveillance)
Colombia Decree 1500 of 2007
Meat merchants from the Guadalupe neighborhood in Bogotá
Public health
Tunjuelo River
Guadalupe Neigborhood
Kennedy Mayor's Office
Guadalupe Refrigerator
Territorial arrangement planning
Zonal Planning Unit 45
Contaminated beef
Control and surveillance of the central beef processing facility Guadalupe
Public space
Cold chain
Handling of meat foods
Rights
License
Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia