Desarrollo de cuatro productos de pastelería saludable para emprendimiento de Lía Pastelería Artesanal en localidad de Bosa en Bogotá D.C

El presente trabajo desarrolló una línea de cuatro productos de pastelería saludable enfocados en dietas cetogénica, celíaca, vegana, más una opción libre de azúcar añadida para el Proyecto Lía Pastelería Artesanal, por medio de método cualitativo exploratorio. Para conocer la percepción de los prod...

Full description

Autores:
Beltrán Patiño, Natalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/1784
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/1784
Palabra clave:
Pastelería saludable
Dieta
Dieta cetogénica
Dieta celíaca
Dieta vegana
Producto libre de azúcar añadida
Healthy pastry
Diet
Ketogenic diet
Celiac diet
Vegan diet
No added sugar product
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2021