Desarrollo de cuatro productos de pastelería saludable para emprendimiento de Lía Pastelería Artesanal en localidad de Bosa en Bogotá D.C
El presente trabajo desarrolló una línea de cuatro productos de pastelería saludable enfocados en dietas cetogénica, celíaca, vegana, más una opción libre de azúcar añadida para el Proyecto Lía Pastelería Artesanal, por medio de método cualitativo exploratorio. Para conocer la percepción de los prod...
- Autores:
-
Beltrán Patiño, Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/1784
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/1784
- Palabra clave:
- Pastelería saludable
Dieta
Dieta cetogénica
Dieta celíaca
Dieta vegana
Producto libre de azúcar añadida
Healthy pastry
Diet
Ketogenic diet
Celiac diet
Vegan diet
No added sugar product
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2021