Plan de negocio para un alimento en base a proteína de polen apícola
La finalidad de la investigación es poder demostrar la competencia que tiene el alimento del polen apícola como suplemento nutricional por su composición química y ventajas para sustituir la proteína cárnica, mostrando puntos clave de dicho alimento en una sociedad que hoy en día tiene mayor inclina...
- Autores:
-
Galvis, Ivon Janeth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/4123
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/4123
- Palabra clave:
- Apicultura
Plan de negocio
Polen apícola
Proteína apícola
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional