Formulación de gomitas funcionales a partir de partes no comestibles de frutas de alta demanda
En las últimas cuatro décadas, la producción de frutas en Colombia ha aumentado significativamente, lo que también ha incrementado los desperdicios de alimentos, principalmente frutas y verduras. A nivel mundial, el 50% de los desechos son comida. Paralelamente, ha crecido la preocupación de los con...
- Autores:
-
Gómez Jiménez, Carlos Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/4035
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/4035
- Palabra clave:
- Industria de alimentos
Residuos de frutas
Gomas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución 4.0 Internacional