Estudio de viabilidad sobre la producción del manjar de arequipe con sabor a maracuyá con visión a la exportación hacia estados unidos entre 2014-2016
El estudio presentado busca identif icar un prototipo de planeación para la creación de una empresa direccionada a la producción y comercialización de un manjar de arequipe, sin embargo este tiene un ingrediente adicional poco común es esta clase de alimentos, el maracuyá quien hace de este un produ...
- Autores:
-
Cruz Tobar, Adriana Marcela
Díaz Villalobos, Ginna Alexandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2321
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2321
- Palabra clave:
- Prototipo de planeación
Empresa
Fabricación
Planning prototype
Company
Manufacturing
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2013