Diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo de acuerdo con la Resolución 0312 de 2019 para la Central de Carnes de Bogotá S A
El presente trabajo se enfoca en la actualización y mejoramiento del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basado en la Resolución 0312 de 2019 que señala los 7 estándares mínimos en el capítulo I aplicados en la central de carnes de Bogotá S.A , con el fin de actualizarse he incorpo...
- Autores:
-
Cuesta Mendoza, Ana Catherine
Chipiaje Moreno, Samuel Antonio
Martínez Márquez, Winston Ferrari
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2096
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2096
- Palabra clave:
- Seguridad en el trabajo
Sector cárnico
Prevención de accidentes
Identificación de riesgos
Occupational safety
Meat sector
Accident prevention
Identification of risks
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2021
Summary: | El presente trabajo se enfoca en la actualización y mejoramiento del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basado en la Resolución 0312 de 2019 que señala los 7 estándares mínimos en el capítulo I aplicados en la central de carnes de Bogotá S.A , con el fin de actualizarse he incorporar el capítulo II estándares mínimos para empresa con 11 a 50 trabajadores clasificados con riesgo I, II o III |
---|