Diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo de acuerdo con la Resolución 0312 de 2019 para la Central de Carnes de Bogotá S A

El presente trabajo se enfoca en la actualización y mejoramiento del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basado en la Resolución 0312 de 2019 que señala los 7 estándares mínimos en el capítulo I aplicados en la central de carnes de Bogotá S.A , con el fin de actualizarse he incorpo...

Full description

Autores:
Cuesta Mendoza, Ana Catherine
Chipiaje Moreno, Samuel Antonio
Martínez Márquez, Winston Ferrari
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2096
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2096
Palabra clave:
Seguridad en el trabajo
Sector cárnico
Prevención de accidentes
Identificación de riesgos
Occupational safety
Meat sector
Accident prevention
Identification of risks
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2021